Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

путин о своей работе в органах

Президент России заявил, что россиян воспитывали в духе преданности Отечеству, а его защитники в наше время оказались достойны участников Второй мировой войны.

«Я думаю, что это на самом деле в крови у народов России — не жалеть себя, если того требуют обстоятельства», — заявил 8 мая Владимир Путин в обращении, которое транслировал телеканал «МИР».

По его словам, россиян воспитывали в духе «исключительной преданности Отечеству». Президент рассказал о героическом поведении военнослужащих в Афганистане и десантников Псковской дивизии. Он уверен, что «они оказались достойными тех защитников нашей Родины, которые встали грудью на ее защиту в 1941 году».
https://www.fontanka.ru/2020/05/08/69248125/
А почему он говорит про россиян? Себя с россиянами не отожествляет? Он же вроде тоже россиянин?. Своих детей воспитывал в духе преданности Отечеству? В чём именно это выразилось? Или в его семье с этим делом был полный швах?
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.( А. Чехов..)
Ну если о себе лично ему рассказать нечего, так зачем о абстрактных фантазиях толкать речи?
А теперь повнятней. Если вспомнил как самого родители воспитывали, то и сам по их примеру наверное воспитывал своих детей.. Как? Поездки к Берлускони, к которому свозили женщин лёгкого поведения..перенимать у них опыт любви к Отечеству? Зато тот простынкой наградил. Всяко гордость. В музей отдали?
Эту простынку и подразумевали изобразив в мозаике в Храме МИн.Обороны? А какое отношение к простынке имел Шойгу? Вообще то в таких храмах вешали не простынки...А... что? Вроде бы флаги. И никаких и ничьих фейсов (морд) кого бы там ни было..

АХ. Или это он не о себе, а о абстрактных россиянах? Зачем приводить пример о тех кто отрабатывал должок в Афганистане? Афганистан их родина, Отечество? Тогда зачем их приплетать?
Итак подался в КГБ. То есть работал там, где в честь этого события был поднят мост с 70 метровой ялдой. Это чтоб легче сориентироваться. В том числе и в исторических вехах. Литейный мост. Там он героически дослужился до полуполковника. Ну. Дослужился. Послали в Германию, но вскоре оттуда выпнули. Там таких люстрировали за ненадобностью. Возникла проблема как выживать. Кормиться роясь в помойке? Свинчивать металлические детали со стареньких пароходов тюльпанова и сдавать их в металолом, чтоб получить копеечку на хлебушек? Наняться бандюком. Но мелковат, ниже уровня глаз. Охранником..телохранителем...Но если наденет бронежилет он же пусть не будет по земле волочиться, но по коленям точно..будет бить..Тоже мелковат для телохранителя.Единственное что и мог прикрыть своей грудью, охраняемому лицу, разве что только пах того, но этого же явно, не достаточно. И так телохранитель из него не получался. Сложная задача.. Куда? Работать бомбилой на своём запорожце. Это грохочущий драндулет, в который очень тяжело было втискиваться и так же из него было трудно извлекаться наружу...Вряд ли на таком можно было прокормиться и прокормить..? Идея не прокатывала. Ну. И. Что было дальше?
https://news.mail.ru/politics/41699166/?frommail=1
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments