Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сплошное чудо света храм шойгу

Храм мин обороны должны были открыть 9 мая. В традициях совка. К дате. Этот должны были к 9 мая. Нонче уже 7 мая.Но единственное что удалось узнать о "храме" что это ни много ни мало , а чудо света. Где то мелькнуло интервью архитектора храма..юное создание.. со школьной скамьи уже архитектор чудо храма глаголил что шойгу сам многое придумывает. Ну а поскольку устами младенца глаголит истина становится понятно откуда в православном храме появилось вдруг изображение с открытки, но монументального размера.. со сталиным, толпой каких то граждан в сапогах, мозаичное панно с самим шойгу, распростёртая над ними простынь берлускони, густая пыль, сыпящаяся на них из этой простыни...Юный архитектор может и не знает эту историческую веху деяний опостолов, но ведь храм сплошная символика. Значит и простынь не просто так. Тем более что проект в деталях представляли в Италии, а вот до россиян так и не снизошли..Мозаичное панно это визуальное изображение..А храмовая роспись или панно несут определённую нагрузку..определённый смысл..А не мог бы юный великий архитектор храма Шойгу, разъяснить детали этой мозаики, почему Шойгу, Путина, генерала оторвавшего ручку у машины "патриот",гражданку матвиенко, двух Сергеев Лавровых, апостола Залдостанова,охранника путина, окружают зомби? Архитектору нравятся зомби? Комиксы про зомби? Ну почему, очень даже миленько. Эдакие оживочки. Православненько... чо..Яркие выразительные образы..Я думаю что после забора, состоящего из блестяшших сапог на мозаике со сталиным на палке, глазу зрителя приятно было бы отдохнуть на милых мордочках зомби.. Всё же сотворено по замыслу Шойгу... его идеи. Церковь не может врать. Внук Вучетича сказал что у Шойгу очень хороший вкус. Оно и заметно.
Стало быть заказчик это шойгу? Но ведь он заказчик не чума для себя любимого? Или как там в Тыве называются жилища я не в курсе. Уточнила, не чум, а юрта. Он заказчик не юрты для себя любимого,а православного храма. Или я ошибаюсь? Это в своём чуме или особнячке он может оформлять стены мозаиками со сталиным, гражданами в сапогах, своими фейсами (лицами) эпизодами своего жития и деяний..у себя дома... как ему вздумается и как заблагорассудится. Любая прихоть за его деньги...
Но в православном храме существуют каноны... Там так фантазировать и изгаляться нельзя...
Оказывается в тувинских чумах (юртах) есть правила, которые нарушать нельзя.
— Нельзя выносить и отдавать кому-либо огонь очага и молоко, чтобы с ним не ушло счастье;
— Нельзя свистеть — это сигнал, созывающий злых духов.
— Запрещается давать огонь очага в другую юрту и брать его у незнакомого человека Чумовые цветовые сочетания это Шойгу взял из чума... для храма....?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment