Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

православный храм мин обороны

Построить главный храм Вооруженных сил решили в парке «Патриот» в Кубинке, потому что оттуда в 1941 году советские войска начали двигаться на Запад, пояснил министр обороны России Сергей Шойгу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/28/04/2020/5ea80de69a79471e67f7a5d0 Храм должен быть самый высокий. А изюминкой этого самого высокого православного храма должна была стать мозаика с изображениями самого шойгу, путина, двух Лавровых, охранника путина, вальки стакан, простыни Берлускони. и конечно же Сталина. Ну какой может быть православный храм без Сталина? По замыслу Шойгу... придут солдаты увидят его мозаику, помолятся на него, на Сталина, да на Васю и так вдохновяццо на подвиги, что удержу никакого не будет...
Что такое вера? Секретарь влксмкпссер Шойгу не знает?
Вера это ну например. Есть такое копьё судьбы.Когда к городу в котором осели крестоносцы,подошла огромная армия сарацин...у крестоносцев выстоять не было никаких шансов..Их мучал тиф, дизентерия..голод, жажда..И вот прошла молва что кому то из них приснился 5 раз один и тот же сон в котором типо святой Андрей указал на церковь в этом городе под полом которого находится копьё судьбы. Поколебавшись и посомневавшись решили всё таки полы вскрыть и проверить. И действительно.. нашли там копьё судьбы. Вера настолько была сильна, что эти больные вымотанные люди, веря в то что это копьё судьбы.. пошли клином и мигом разбили превосходящую армию противника. Вот это Вера.
Но это вера не в ибло, лицо..какого то там шойгу или вовочки или васи...
Что бы сделали православные с Шойгу еслиб он такой храм постороил при Иване грозном или при Петре первом..? Отхерачили бы дубиной? Или бы чо нить сотворили с ним на лобном месте на Красной площади?
Ученые России подписали протест против Иосифа Сталина
Открытое обращение к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу написали... И что Кирилл? Патриарх? Колеблется. Вопрос архисложный. Должны ли россияне молиться на шойгу, охранника путина, ночного волка хирурга, персону нон грата гражданку В Матвиенко, Сталина, генерала оторвавшего ручку у машины "патриот", Патрушева и т.п. публику...
Бог то кто ж его знает может есть, а может его нет, а эти вот они, тута. Сложный вопрос для патриарха, трудный...
Конечно напрашивается вопрос... обязан ли был патриарх Кирилл интересоваться эскизами росписей и мозаик храма... И утверждать их? Или не обязан? Всё таки со слов секретаря влксмкпссер Шойгу это православный храм, причём большой.. а значит должен был оформляться в полном соответствии с церковными канонами... если это храм, а не Красный совковый уголок...типо ленинской комнаты...очаг культуры..или сельский клуб где раньше и кино крутили (показывали) ? Или Кирилла не ставили ни в грош и зафигачили там, на стенах храма, мозаику с персоной нон грата украинкой В Матвиенко, предавшей свою родину...мотоциклистом Хирургом, охранником Путина.. Шойгу изобразил себя любимого....а вот про самого патриарха забыли...что и был такой? Он что есть, что его нет?
Алексий второй такого безобразия не допустил бы. Он восстанавливал храмы.. по канонам...
Или не обязан утверждать эскизы самого большого православного храма, а просто опрыськает "освятит" самоустранившись этот очаг культуры красного уголка и изречёт: хотите молитес, хотите не молитес...?
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments