Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается (1 часть).


ТОчно. У меня постоянно были разбиты колени, локти. Я на них не обращала внимания. Обслюнявила лист подорожника, прилепила к коленке и дальше побежала. Передвигалась только вприпрыжку. Перед первым классом мальчишки показали как катаются на свинье. Я тоже решила попробовать.. Свалилась в грязь вымазавшись до полной неузнаваемости..Был и такой портфель. Тяжёлый. Чтоб не нести привязала к портфелю пояс и поволокла портфель по земле. Родители ноу-хау не оценили.Заметила что отец не любит скрип цвери. Берёт маслёнку от швейной машины и начинает петли смазывать. Научилась голосом издавать скрип. И когда отец отвернётся.. я издавала звук скрипа, он бежал за маслёнкой.. и так весь день..пока масло в маслёнке не стало подходить к концу...Где то увидела как гимнаст ходит на руках, делает мостик, делает колесо на руках. Взяла и тренируясь от балды сама всему этому научилась. Далось легко и потом пропал к этому интерес. И уже взрослой попробовала встать на руки. Руки вес не выдержали, ударилась башкой аж искры из глаз посыпались и поняла : не моё:)
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments