Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Упс. Так Юрий Шевченко у которого патриарх отжал бабла за пыль... эээ моряк с Керчьрыбпрома? Картли? Или с Маяка? Что за история была на маяке с перевёрнутыми пластами земли? Суть. Переправа, Маяк. Там.. вроде со стороны Азовского на берегу был какой то пансионат из фанерных домиков. Готовились к открытию сезона... значит весной? Оставался сторож. Он пригласил приятелей и они, собравшись в одном домике, всю ночь играли в карты. Утром, когда сторож вышел из домика, домов пансионата он не увидел.. Ни одного. По воле случая остался только тот, в котором они играли.. Ночью пласты земли бесшумно перевернулись и домики оказались под пластами.
По поводу пыли..Вентиляционные каналы вроде сооружения отдельные.. Могла ли возникнуть такая тяга? На уровне воображения представить сложно. Есть сомнения. Только если это была на совсем вентиляция, не в том понимании, как это понимается сейчас? Тогда тяга могла возникнуть. Если это была некая общая шахта.. тогда тяга могла возникнуть...да. Как то сложно представить вентиляцию общую на все квартиры. Это получается внизу кто то что то приготовил, запах нюхают все...Если там такая странная вентиляция... то тяга могла возникнуть...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments