Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

купол собора

Скульптору Калинину..Вот вы изобразили некое В Матвиенко...что то ныкающее, прячущее. Итак февраль 2006 года. В городе шуруют дневной и ночной губернаторы. Дневной устроила чиновничий беспредел. Спб.Какой то старичёк пригласил старушек послушать как он защищает в суде город от строительства бензозаправок вблизи домов..Где здание суда находится никто не знает и всё гадают и плутают.Я оказалась среди них случайно и не знала куда они идут..И обратила внимание на собор вдалеке и подумала, красивый, надо бы заглянуть.. потом...Это был троицко измайловский собор. Но когда старушки определились с номерами улиц или прохожие помогли..я опять посмотрела на красивый собор. И тут произошло странное. Перед глазами пронеслась неприятная картина. Под куполом собора словно кто носился как бы снимая что ли.. и всё в огне. Я помотала головой... померещилось.Но подумалось что в соборе будет пожар. и тут двое впереди идущих останавливаются и говорят тоже самое. То есть эта фигня накрыла сразу троих.У меня с изображением, а у них чёткая информация. Обменялись.Поняли что это не крыша поехала, а что то другое. Кто то предложил сказать священнику что у них будет пожар недели через две. Кто то благоразумно отговорил.. мол нельзя, он примет нас за чокнутых и порекомендует психушку.Ну и передумали. Я подумала что такое не возможно. Собор каменный. Купол высоко. Это не возможно. И забыли.
И вдруг спустя полгода включив телевизор... что я вижу... купол.Сначала не поверила глазам.. Но на сей раз..Кто то из тех старушек потом прибежал..и вспомнили тот..момент.. что мол с нашими головами было всё в порядке..
Что там произошло я не знаю. Просто когда реставрацией занимались профессионалы, леса пропитывались пропиткой по ТБ( противопожарной по технике безопасности). Нельзя было оставлять удлинители включёнными и т.д. С этим было строго. Дементьева это знала.(КГИОП) Я не знаю что у них там произошло, не могу судить..то что восстановили молодцы. И вот при установке креста на этот собор Тюльпанов брякает фразу, пытаясь польстить украинке.. секретарю влксм, кпсс, ер и т.д. и т.п.гр. В. Матвиенко..Погиб в сауне. А потом на месте его гроба кто то безнравственно получал звания "почётных граждан"...ничуть не смутившись. Я намекаю, Тюльпанов всего лишь брякнул ничего не значащую фразу, ничего не несущую, ничего не содержащую. Человек был закаленный в неприглядных грязных делах..Аз наверное. И как то так странно просто шмякнулся в сауне... упал и не отжался...
Subscribe

  • медицинских масок в аптеке нет

    Зашла в аптеку. В аптеке ответили что масок медицинских в продаже нет и не было...

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments