Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Уже после этого глава Экспертного совета РПЦ по церковному искусству, архитектуре и реставрации, глава художественного совета по строительству храма протоиерей Леонид Калинин высказал предположение, что решение о демонтаже изображения может принять «только Поместный собор Русской православной церкви». В то же время председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата епископ Клинский Стефан (Привалов) заявил ТАСС, что художественный совет по строительству главного храма Вооруженных сил примет решение о мозаике «с учетом мнения самого главы государства».
https://www.kommersant.ru/doc/4331766



О демонтаже только поместный собор....О как.А Художественный совет : только с учётом мнения самого главы....Неужто это не просто полуполковники, а святые...Так им не честь надо отдавать а молиться...Докатились. Или это всё таки был откровенный стёб над этими...Ну не может скульптор так основательно поехать крышей...
Вообще то мы занимались реставрацией церквей. И чего то в росписях и в живописи такая публика нигде не встречалась :)
Ага. Это позорище демонтировали. фото. https://www.kommersant.ru/gallery/4335483#id1892930
А мозаику где советские солдатики в фашистских касках? Сталин на палке?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments