Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
скульптору Калинину, внуку Вучетича. Вступление: Вучетич оформил Мамаев курган. Установил с кем то из архитекторов Родину-мать...к какой то дате торопились выполнить заказ...Меч был выполнен из металла и страшно завывал.. Не так давно там поставили мост.. Который "танцевал" Так вот там на берегу был ранен молодой солдат. Красивый голубоглазый блондин из Ленинграда.Как бы это аккуратно пересказать. Он рассказал свою историю, она приведена ниже..Вспомнил девушку..Расплакался и впал в отчаяние..Он её любил.Но этот осколок сделал его инвалидом и сломал ему жизнь.Ведь от природы он был красивый и здоровый парень...И вдруг у него всё его отняли...Он в сердцах прошёлся матом по всем.. и по ёбанным политикам, по вине которых происходят военные действия, и по нам, и боженьке перепало... на орехи. Было ощущение что боженька может отреагировать. Попросила его этого не делать, напомнила о свитке и спросила а может ли он помахать мостом, как половиком и т.д....Подумала что если он есть... он чего нибудь отчудит в Волгограде. Но не ожидала что помашет мостом и именно как половиком....:) Смахивает на бред? Ага. Кто-бы спорил.
Subscribe

  • (без темы)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments