Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда-то, много лет назад, мне "показали" типа видео, внутри которого был экран, а на экране кадры, запечатлевшие человека, сидящего за столом заваленным бумагами. Четыре человека в белом что-то обсуждали и смотрели на некий экран. Экран не имел чётких контуров, изображение не объёмное и не очень чёткое. Детали не читаются. Все обсуждали что-то, заметили что у человека в кадре пуговка не пришита . Я отметила для себя что стол в кадре завален. Человек в кадре не видел их и просто чего=то делал за столом. Я не разглядела человека, но догадалась кто-это. Немного расстроилась что человек сидит за заваленным столом. Потом один из людей в белом заслонил собой экран они что-то увидели и удивились такого быть не может она не видит нас, а ведёт себя так как будто знает...Что они там увидели?...Они шутили над чем-то. Я подумала что это кадры из далёкого будущего, главное запомнить о пуговке и в нужное время пришить её, а порядок навести на столе не проблема...Итог.пуговка в кармане, бумаги просто перебирала в тот момент..Ну а кучка, это на деле оказалась не кучка, а клавиатура и остальные причендалы которых в момент просмотра, в те годы ещё не существовало, собственно поэтому было непонято что это такое и оценено мною как какая-то кучка из-за которой на столе беспорядок. Тогда считалось чистый стол это пустой стол. Зато изображение людей в белом было объёмным и цветным. Хотя их самих тоже показывали.как бы на экране.. Они не знали что мы смотрим просматриваем это видео. Кроме ацкого...Они были на переднем плане спиной, а он за ними к ним лицом... Смотрел через плечо одного из людей в белом....Ему лет сорок...Крепкого телосложения.Коренастый. Черный в обтяжку блестящий костюм как из кожи Красная прозрачная голова, умные проницательные глаза. Он умеет взглядом давить, но не считает нужным. Вот такая вот ерунда получается.
Обсуждали они не "бардак на столе".Обстановка была дружеская...Причем это произойдёт через несколько десятков лет около сотни..Главные действующие лица четыре человека с лестницы в белоперламутовых одеждах и поодаль ацкий с...Вместе с тем получается что ацкий видель просьбу парней из яблока и может её выполнить."Яблочники" развернули на Софийской набережной растяжку "Никаких преемников или гори в аду".
Вообще в этой сцене они просматривали прошлое, которое для нас настоящее.
Для полной ясности это были переговоры по освобождению из ада какого-то мужчины. Телевизор это было просто так, между делом.Мужчину выводили эти четверо в белоперламутровой одежде. Это момент из их будней. Мужчина был худой и голый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments