Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мозаика путин матвиенко зомби

Калинину, внуку Вучетича. Как художник художнику. Тем более что Волгоград, танцующий мост..!Чему то обязывают. Мозаика : "путин и матвиенко в плену у зомби".
Бессвязные факты.. но факты. 4 апреля на Патриарших прудах был задержан Иисус с собакой и показательно наказан. 4 апреля, вроде даж в бандитской.. сауне возле бассейна свалившись с лестницы погиб Вадим Тюльпанов. Именно он когда то притащил Матвиенко.
А теперь о куполе. При установке на Измайловско-Троицкий собор Креста, без секретаря кпссвлксм ну никак не можно было обойтись, и Матвиенко присутствовала. Тюльпанов брякнул пустую ничего не содержащую фразу, которая для него обернулась гибелью как в МиМ.Вот эта фраза:Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович.Потом он для этой гражданки споёт песню " смольный поёт" с группой чиновников, и те из них, кто гадил городу, переломали ноги. Сначала сам Тюльпанов. Причём на паперти церкви Милонова. Кстати и Милонов тоже. Итак. Кто переломал колени и не только. Милонов, Тюльпанов, Матвиенко,Филимонов, Вахмистров, Манилова..Как же отблагодарила гражданка Матвиенко Тюльпанова за то, что он протащил её в кормушку и пестню спел? Постояла над его гробом, а через несколько дней на этом же самом месте получила значок " почётный гражданин Спб" Получила под видом блокадницы...хотя родилась спустя несколько лет после блокады и в Украине... Но этот факт никого не смутил... почему то. Казалось бы ничего не значащие пустяки? Странные события не связанные между собою?
Странно получилось с МАниловой. Она фигуристка, вроде не должна сваливаться на простотаке как мешок...? Баланс, равновесие должны быть в подкорке? Но свалилась с кресла, на съезде ЕР и сломала ногу.. Словно в преддверии гибели Сергея Тарасова...Дело в том что съезд проходил там где Тарасов когда то работал, более того Манилова накануне заняла ещё тёплое от Тарасова кресло Тарасова...И вот через где то неделю или меньше... на С. Тарасова съезжают все кресла вагона экспресса, раздавив его.
У меня нет возможности проверить написана ялда под куполом или это кто просто набросал эскизик в инете..Очень хочется верить что это просто эскиз.
Хотя увидев мозаику я тоже поначалу думала что это прикол...Оказывается... ошибалась..Но под каким соусом это всё подаётся....Страницы истории...:) Загогулины истории.
Так о загогулинах.Кто такой Тарасов? Спикер, предшественник Тюльпанова, так же как и Матвиенко, от души и лично от себя наградил тёщу почётным знаком " почётный гражданин СПБ".А вот его предшественник приготовившийся тоже кем-то поуправлять... погиб как Берлиоз.. точь в точь... как по нотам...Спикер Новосёлов. А при чём тут Патриаршие? Коллега тёщи Тарасова, снимался в МиМ именно на Патриарших.....Казалось бы это просто фильм... кино..Но тогда почему прототип по нему (Тарасову, Тюльпанову и т.д.) так жёстко прошёлся? Загадко, однако. Прототип не должен так себя вести.А то что это? Новосёлов потерял голову, на Тарасова съехали кресла, Тюльпанов свалился в бассейне, как в книге. Что за художественность такая? А? И вот это Матвиенко вы вешаете в красном уголке Храма Минобороны.. Или что это? Деяния опостолов? Почему с "о"? Обнулённные. "О" это ноль.
Ну вот такие зигзаги...загадки. Допустим эти граждане гадили городу, были на 146% уверены что им всё сойдёт с рук, но просчитались.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments