Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

В проект нового КоАПа включили собачий лай и презумпцию невиновности

В проект нового КоАПа включили собачий лай и презумпцию невиновности https://www.fontanka.ru/2020/04/27/69115813/

теперь же предполагается ввести наказание и за бездействие. Например, если воет собака или сигнализация на автомобиле. Однако и эта поправка уже раскритикована: глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов 28 апреля заявил, что норма «будет мертвой» или постоянно оспариваемой, так как животное может плохо себя чувствовать, подобно плачущим маленьким детям.
Полицаям насрать как там себя чувствует животное и одинаково так же на плачущего ребёнка. Если им поступил приказ выписать столько то протоколов и собрать соответственно с жертв столько то денег. Они будут шлёпать протоколы без устали. Цель не забота о мнимой тишине, а деньги. С тем же успехом можно писать протоколы на плачущих детей... без разницы. В девяностых годах когда бандюков содержали паханы или чиновники им платили 300 баксов. Но те должны были ходить и собирать с предпринимателей деньги...типо за крышевание..Так же и эти. Только этих попросили не светиться и не носить цепи и болты ( перстни) атрибуты бандюков.
Дело тут в другом. Дело в том что шум измеряется в децибеллах. И существуют нормы шума. Норма для улицы 100 дб. И как бы собачка не тявкала эту норму ей физически не нарушить. Нормы для помещения 50 дб.(децибел) При этом наружные стены должны удерживать шум 50 дб. Сколько удерживают децибел окна, написано на окнах при их продаже... вроде 30 децибел..Считаем. Шум от лая собачки составляет 30 дцб. Норма для улицы 100 дцб. Какой то гражданин услышал лай. Наш слух так устроен что он многое может услышать. Но это не критерий.
Стена дома должна задерживать 50 дцб. и норма шума в помещении 50 дцб. Значит собачка физически, физиологически никаких норм по уровню шума нарушить не может..
А вот обобрать её хозяина очень хочется... Для этого любой предлог используется..Ах. Чей то слух что то уловил...Вот и предлог...
Наказание за бездействие.... Этож так удобно.. Человек ничего не совершил, а его взять и наказать! Да ещё и оштрафовать!

главе комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимиру Бурматову сколько стукнуло годков? 38 годиков? И до сих пор не знает что шум измеряется в децибелах? Не стыдно? Перед людьми?
К примеру берём квартиру. Лай собачки 30 децибел. Норма уровня шума в помещении 50 децибел. Стена между квартирами должна задерживать шум в 30 децибел.
Хорошо, усложним. Собачка гавкнула на 60 дцб. Стена удерживает 30 дцб. 60 дцб-30дцб= 30 дцб, а норма в помещении 50 дцб. Значит собака физически не способна нарушить нормы по уровню шума. Но обобрать людей кому то очень хочется....
Так так и говорите. Что нужны бабки. Под надуманным предлогом. Не маскируясь. Бандиты не маскировались. А говорили открытым текстом.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments