Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

московские дебилы и децибелы

МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Будущий Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) расширяет ответственность за нарушение тишины ночью, в том числе за лающую собаку и неисправную автомобильную сигнализацию. Об этом сообщили в пресс-службе Минюста по итогам общественного обсуждения проекта нового КоАП. https://news.mail.ru/society/41554168/?frommail=1
Как вещал опостол Сергей Лавров или его словами: ДЕБИЛЫ , блядь.
Кретины. Шум измеряется не в лаях собаки, не в топоте котов и не в звуках машины. Шум измеряется в ДЕЦИБЕЛАХ. В децибелах.


Ага, вот оно Кроме того, часть 6 статьи 14.1 проекта КоАП, предусматривающая административную ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов, дополнена указанием на возможность совершение указанного административного правонарушения также в форме бездействия.
но и тех, кто не предпринимает необходимых действий для обеспечения тишины (например, оставляет на длительный период в своей квартире собаку, которая громким лаем или воем в ночное время беспокоит соседей, либо не принимает меры по отключению неоднократно сработавшей неисправной сигнализации автомобиля).
Любой шум, не важно какой, измеряется в децибеллах. Как объяснить попроще.Децибел это единица измерения шума. И не важно что это за шум. Шум холодильника, телевизора, шум разговора или лай собаки.. Всё это шум и измеряется он в децибеллах. Нельзя прописывать отдельно какой то звук, только размер в децибеллах. При продаже холодильников на них не пишут что он шумит....на них пишут какой он издаёт шум в децибеллах.

Это вроде по инициативе МЕдведева? Он же преподаватель? Вот бы и объяснил что есть такое пониятие, как измерение. Например время измеряется в секундах, часах, минутах. Растояние измеряется в сантиметрах, метрах. А шум, любой, без разницы, не важно что или кто является источником шума.. кричащий или говорящий человек, собака ли, машина, телевизор... любой шум, не зависимо от источника шума измеряется в ДЕЦИБЕЛАХ.

Сложно поверить что авторы настолько тупы что не знают элементарного, что шум измеряется в ДЕЦИБЕЛАХ.
Но с какой целью они хотят внести поправку... Мотив? Чтоб посеять вражду и ненависть между людьми. И чтобы обирать их до нитки.
Объясню.Любой владелец собаки становится потенциальной жертвой этой поправки.Любой шум, даже пукание собаки, шорох, лай это шум за который можно штрафовать безостановочно. Достаточно лишь знать где живёт животное. И можно строчить хоть сотню заяв сотне желающих и обирать человека как липку. С этой грязной целью и вносится поправка. Чего греха таить?
Как выглядит эта схема побора денег с граждан? Устанавливаются местонахождения собак. Любой шум от собаки, даже шорох, это при желании может квалифицироваться как преступление и п главное повод содрать деньги. Любой гражданин или группа граждан пишет заявления произвольно проставляя время когда они своим слухом услышали звуки от собаки. Доказательств никаких не требуется любая собака лает..Полицай на все заявы сочиняет протоколы. Жертву, хозяина собаки, уведомят в последнюю очередь. Таких протоколов они могут нашлёпать хоть 30 штук в сутки. Достаточно только заявы. Никаких доказательств больше не требуется. Никаких. И сговорившиеся начинают третировать жертву и обирать её до нитки. Это беспредел. Но для штрафующих это золотая жила. Сколько может принести одно такое заявление и протокольчик? 2000 рублей. А если их нашлёпать 30 штук в сутки на одну и ту же собаку? Это с одного хозяина собаки можно содрать не утруждаясь 60 000 рублей, хоть в сутки, хоть в месяц, это от милости сочинителей заявлений зависит.
Это если шум считать не в децибелах как положено, а в звуках издаваемых отдельным источником шума например собакой..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment