Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

как победить ковид-19

Если вирусные частицы попали в нос, вместе со слизью они быстро преодолевают носовые ходы с тем, чтобы оказаться на слизистой оболочке задней поверхности глотки. Там они прикрепляются к определенному рецептору на поверхности клеток, и инфицирование начинается. https://health.mail.ru/news/chto_proishodit_v_organizme_kogda_ego_atakuet/
Поверхность вирусных частиц, словно шипами, усажена белковыми структурами, которые проникают через клеточные мембраны, обманывая рецепторы и иммунную систему. Генетический материал вируса, в сущности, выступает в роли захватчика, фактически подминая под себя весь клеточный метаболизм, как будто говоря: «Прекрати делать все то, что ты делаешь обычно. Теперь твоя работа — помогать мне размножаться», объяснил специалист по инфекционным заболеваниям из Медицинского центра Университета Вандербильта Уильям Шэфнер (William Schaffner).
По мере того, как копии вируса множатся, они вырываются из инфицированной клетки и захватывают соседние. Симптомы чаще всего проявляются на задней стенке гортани — болит горло и появляется сухой кашель. Затем вирус начинает постепенно и неуклонно продвигаться вниз, к бронхам. Когда он достигает легких, их слизистые оболочки буквально воспламеняются. Воспаление может повредить альвеолы — пузырьковые структуры, в которых происходит газообмен между атмосферным воздухом и кровью. Альвеолам приходится изо всех сил работать, чтобы насытить циркулирующую по всему телу кровь кислородом и удалить из нее углекислый газ, который затем выводится из организма с выдохом.
Развиваются отек и воспаление, кислороду становится труднее проникать сквозь слизистую оболочку в кровь, альвеолы наполняются жидкостью, гноем и отмершими клетками. Быстро прогрессирует вирусно-бактериальная пневмония (воспаление легких).

Картина проясняется... ТОгда тем более. Чтобы остановить и уничтожить вирус... надо прижигать заднюю стенку гортани спиртом. Маленькими глотками пить спирт удерживая его в горле подольше. Спирт часть вирусов уничтожит, а часть разрушит. Когда появятся разрушенные спиртом вирусы иммунитет поймёт, что это вирус, уничтожит разрушенный вирус и атакует не разрушенный вирус.
Чтобы вирус не попал к бронхам надо пить спирт маленькими глоточками. 20 грамм спирта могут уничтожить весь вирус....Цена победы над страшной болезнью 20 грамм спирта....
И обязательно надо подышать запахом спирта. Запах разрушит вирус попавший в трахею и бронхи.
Если вирус повредил гортань, начался кашель... надо съесть чайную ложку мёда. Мёд это антисептик. Он смягчит гортань устранит раздражения и воспаления и уменьшит кашель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment