Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

электронные пропуска для выхода из дома

Ах вот оно что.. Оказывается оленьевод Собянин, мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить действующую в столице систему цифровых пропусков на все регионы России. По мнению столичного градоначальника, это поможет контролировать перемещение людей между регионами и позволит не приостанавливать его.
Но Россия это страна нищих людей. В аптеках даже масок нет... в условиях пандемии...Это чиновников не волнует? На это насрать? Цифровой пропуск предполагает наличие исправно работающего смартфона и постоянную оплату его интернета...Почём у Собянина смартфон? 50 000 рублей? Сам купил? Нашёл? Подарили? А какие доходы у нищего населения России? Порядка 10 000 рублей в месяц. Этих денег хватит только на макарошки и то при условии если макарошки не подорожают.
И что. Если у нищего россиянина нет смартфона, то это основание гулящим людям полицейским таких людей штрафовать? Видео таких полицейских приведено ниже...
Чиновник придумал ещё один способ как обобрать и так обобранное до нитки нищее население России? Это чиновниЧЁК настолько оторван от суровой реальности? Живёт в вымышленном мире?
Ориентируется на китайцев? Так у них за коррупцию расстреливают. И смартфоны китай сам производит. И не по заоблачным космическим ценам..? Зачем обезьянничать?
В России у многих кнопочные телефоны. У многих толстые пальцы и тонким смартфоном пользоваться не могут, дико не удобен...Но большинству эта игрушка просто не по карману. И что? На этих людей насрать? Крепостные, холопы? В собянинский рынок не вписались?
Вообще то в цивилизованных странах чиновников содержат для того, чтоб они улучшали качество жизни людей, всего общества, а не только лично своё и своего окружения за счёт обнищания общества...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments