Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Вчера ходила в аптеку. И о чудо. Купила марлевые маски. Жаропонижающего у них не было. Ожидают. Я пока здорова. А если вдруг свалится ковид как снег на голову, карантин то сё, где таблетки взять? Нигде?
Вечером опять дилема. Пить или не пить вот в чём вопрос. Больных людей наверняка больше, чем озвучивается. Поколебалась но для профилактики выпила порядка 10 грамм..домашнего спирта. Если что то из вирусов попало в носоглотку это количество спирта его уничтожит и вирус погибнет так и не начав плодиться.
Конечно когда не знаешь насколько тяжела болезнь, если её пустить на самотёк и запустить, не понимаешь и колеблешься в сомнениях... заниматься профилактикой или пока нет...
Я уже определилась и разработала для себя тактику противостояния ковиду-19.
Я считаю что при заражении не водичку надо пить, а уничтожать и разрушать вирус, не давая ему размножаться и заполонять организм. Надо сначала самому атаковать вирус уничтожая его, а в промежутках можно и водичку попить. Но на первом месте должна стоять задача это уничтожение и разрушение вируса.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments