Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

симптоматика коронавируса ковид-19 и лечение

Также стоит обратить внимание на слабость, головную боль, першение в горле и резь в глазах. Если к ним добавляются сухой постоянный кашель с ощущением гипоксии — ощущением нехватки воздуха, а движения сопровождаются одышкой, то нужно точно вызывать врачей.
https://news.mail.ru/society/41466516/?frommail=1

Ага. Вот она симптоматика коронавируса....
Першение в горле.. сухой кашель. Першение в горле это означает что вирус атаковал горло. Внедряется в клетки, там размножается и так продвигается к трахее...Понятненько. Что бы я стала делать в этом случае.Занималась бы мазохизмом. А именно. Стала бы пить маленькими глотками спирт, смачивая им те места, где есть першение в горле. Цель? Удерживать спирт на этих местах для того, чтоб он там разрушил и уничтожил вирус. И одновременно дышала бы запахом спирта из стопочки.Нужно постараться обойтись 20 граммами спирта...Не глотать его, а стараться смочить им пострадавшие места и стараться чтоб он там удержался подольше.
И так несколько раз в день. Цель : разрушение и уничтожение спиртом вируса.
Что стала бы делать чтоб не допустить сухой кашель? Так же с чайной ложки ела бы мёд. Стараясь делать так чтоб он подольше задержался в горле. Подольше, стараясь удержать его там. Он смягчит горло и кашель ослабнет или прекратится.
Нельзя лечиться водичкой и доводить себя до одышки. С вирусом надо самому бороться и самому его уничтожать. Помогая этим самым своему иммунитету.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments