Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Пациенты с COVID-19 описали первые симптомы заболевания. Кашель был не у всех

У женщины температура держалась 13 дней, не выше 38. Была общая интоксикация, заложен нос, покраснение горла. Кашель начался на пятый день. https://www.fontanka.ru/2020/04/20/69101143/
Симптоматика болезни.. Особенность в том, что она у всех разная.....И каждый вырабатывает свою тактику противостояния болезни..
Вирус кавид -19 это неживое существо. Которое покрыто оболочкой бывшего хозяина? То есть когда он размножался в человеке он в качестве своей оболочки взял что то из его клетки? И пока эта оболочка на нём есть.. он может размножаться. Если оболочка разрушена, даже самую малость.. возможность размножаться он утрачивает. Это ахиллесова пята ковида-19. Он не способен восстанавливать сам эту оболочку...если она повреждена...
Что может её повредить? Кипячение, перекись водорода и спирт. Единственное чем можно реально остановить размножение коронавируса в организме это этиловым спиртом. Он не зря и называется : медицинский спирт. Спирт и его пары разрушают ковид-19 и тот не может размножаться..То есть спирт это лучшее лекарство от ковид-19. Сложность в том что человеки превратили лекарство в напиток и могут потреблять стаканами, а большое количество отключает иммунную систему и открывают доступ ковиду-19?
А если вспомнить что медицинский спирт это лекарство? И принимать его в маленьких количествах? Включив голову? Итак покраснение горла... Если б женщина на ночь выпила 20 граммов 43 процентного спирта.. на утро горло бы прошло. Если бы первые дни принимала по 20 граммов на ночь и нюхала спирт... то не было бы и кашля. А если бы ещё и съела ложечку мёда, то может быть не попала бы и в больницу. Вирус надо уничтожать, помогая иммунитету. У больной был заложен нос.. при чём без насморка. Почему? По всей вероятности в носу закрепился вирус и размножался.. вылетая с выдохом наружу, а с вдохом внутрь...Если бы она понюхала спирт... ТО пары спирта разрушили бы вирус в носу и тот вирус что долетел до трахеи и тот что в трахее... Это могут сделать только пары спирта, запах спирта...А значит разрушенный вирус не смог бы размножаться. Что и требуется чтоб справиться с ковидом-19.
А если б женщина принимала вместо таблеток спирт на ночь 20 грамм, днём и опять на ночь..Это 40-60 грамм... всего... за сутки.. Но они не допустили бы чтоб вирус засрал весь организм..
Пары спирта разрушили бы вирус в трахее и в лёгких, а сам спирт разрушил бы вирус в горле и в жкт т.д
Но могут ли такой действенный способ лечения предлагать врачи? Вряд ли.Их учат лечить таблетками, а от коронавируса таблеток нет. А спирт? Люди же не понимают что речь о 20 граммах...
Лично я при первых симптомах гриппа типо покраснения горла, озноб, боль в мышцах и т.д. принимаю на ночь 20 грамм джина Гордонс, или что то аналогичное ему, и обязательно нюхаю. И так лечусь с середины девяностых годов того века..И этот способ лечения ни разу не подвёл. Так же лечатся и люди из моего окружения. Результат одинаков.
И от коронавируса так же. Если он попытается атаковать.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments