Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

борьба с ковид-19

Актуальное сейчас это ковид-19. Столкнуться с ним уже пришлось многим. Кто то эту битву проиграл. Кто то выиграл, но стал инвалидом. Кто то прошёл это испытание относительно легко... являясь резервуаром для вируса,т.е его разносчиком..
У каждого своя стратегия. Я считаю что при первых же симптомах гриппа или ковида, сейчас эпидемия ковида, значит речь о нём. При первых же симптомах ковида-19 надо на ночь принять 20-50 грамм спирта, и лечь спать. Почему спирт? Потому что это то единственное, чего боится вирус. Спирт уничтожает и разрушает вирус. А разрушенным вирус не может размножаться. Почему на ночь? Потому что вирус атакует ночью... когда организм отключён и отдыхает. Вот это маленькое количество спирта разрушит вирус и тогда сразу подключится иммунитет... изучит разрушенный вирус и добьёт его. Той же ночью, пока человек спит..Получив навык и информацию о вирусе. Это значит что иммунитет включится в борьбу сразу, не давая вирусу размножиться и заполонить организм. Не через 14 дней когда вируса наплодится несметное количество, а сразу. Когда вирус расположился в носоглотке. Но обязательно надо подышать запахом спирта или что там коньяка..чистого виски...потому что пары спирта с воздухом попадут в трахею, верхние дыхательные пути и если туда попал вирус, пары спирта разрушат вирус и там... Это эффект петтенкофера...Пары спирта мощнее действуют, чем сам спирт.
Эти 20 граммов спирта выпитые на ночь, это первая помощь иммунитету. Спирт разрушит вирус, а уже разрушенным иммунитет сможет его изучить и добить. В этом заключается суть этой стратегии.
Если появятся первые симптомы, то стратегия понятна...
А если бессимптомно и вирус не будет себя выдавать затаившись?
Другого разумного способа защиты от вируса нет. Врачи предлагают лечиться водичкой. Но водичка не повреждает вирус...не наносит ему никакого урона и не мешает ему размножаться...Что говорят вирусологи? Что лекарства от ковида нет....Мойте руки с мылом..
Лечитесь мол дома, по наитию...и только когда начнёте задыхаться обращайтесь ко врачам....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments