Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

противостояние ковиду-19

Вчера ходила в супермаркет.Надела марлевую повязку. Но когда снимала, спохватилась, что я её надела задом на перёд. Я её не стирала и не гладила.Но пользовалась несколько дней тому назад. Она многоразовая...И тут возникла дилемма, как обычно.
Использовала старинный метод защиты от гриппов всех видов, включая и ковид-19. Простой и со сто процентной надёжностью.
Я на ночь выпила грамм 15 домашнего питьевого спирта крепостью примерно 46 градусов или процентов, предварительно понюхав. Если вирусы попали в носоглотку этот спирт их уничтожит. И на этом проблема закончится... почти не начавшись.
Я не хочу стать жертвой ковида-19, или его хозяином..., не хочу болеть ни симптомно ни бессимптомно, не хочу чтоб мой организм был забит под завязочку этим вирусом...
Поэтому я решаю эту проблему старинным надёжным способом. Я уничтожаю спиртом вирус когда он находится в носоглотке. И не важно какой это вирус..ковида-19, гриппа или ОРВИ... результат один и тот же. Спирт разрушает вирус, а иммунитет добивает разрушенный вирус заодно обучаясь с ним бороться. Иммунитет обучается на маленьких количествах вируса. А обучившись не допустит заражения вирусом всего организма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • последняя гастроль гр. Путина

    Странные события одновременно происходят. Гр. Путина вызвали в Гаагу, где на него оформлен ордер.Но он прикинулся веником. И рванул к Шевкунову.…

  • (без темы)

    Гражданин путин приехал к Шевкунову... в Севастополь.Оказывается тот с Тимуром Ивановым? построил что то типо "школы искусств"? Где будут сказки…

  • анекдот гавнецо-с

    Медведев указал, где следует использовать документ МУС об "аресте" Путина Медведев сопроводил пост о решении МУС по аресту Путина значком с туалетной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments