Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

ковид и спирт, борьба с коронавирусом

Ковид и спирт. Самый страшный враг коронавируса это спирт. Спирт разрушает корону вируса и тот не может размножаться. А когда корона вируса повреждена, через повреждения иммунитет легко проникает к вирусу и уничтожает его. В этом суть. Это главное... что нужно знать и понимать, чтоб победить ковид и не стать его жертвой..
Как теоретически ковид попадает в организм человека? По всей вероятности он попадает в нос, и в рот сначала и там своей короной пытается закрепиться? А закрепившись начинает размножаться? Колонии вируса по горлу начинаются спускаться ниже.. к трахее? Иссушая горло? Человек ощущает такое продвижение как сухость в горле? Вместе с вдыхаемым воздухом вирус влетает в лёгкие, вначала в верхние дыхательные пути? Оказавшись в трахее, вирус иссушивает её, что приводит к кашлю? Человек начинает кашлять и уже с кашлем втягивать вирусы в нижние части лёгких? Примерно как то так вирус атакует человека?
Как человек может справиться с вирусом? Человек смачивает рот и горло спиртом.Что происходит? Спирт разрушает корону вируса.Часть вирусов погибнет. Часть будет разрушенной. Размножение приостановится. В борьбу с разрушенным вирусом вступит иммунитет человека. К целому вирусу иммунитету тяжело подобраться, а к разрушенному проще. Противостояние начинается раньше. Как только человек спиртом разрушил часть вирусов чтоб их добить с этой минуты в борьбу вступит иммунитет.И человек выигрывает у вируса время.
Если человек ничего не предпринимает, пустив всё на самотёк... картина выглядит по другому.Вирус остаётся целым и невредимым. Его (человека) иммунитет не знает как к нему подобраться. И спохватится только через 14 дней...? Когда может оказаться поздно..?
Что произойдёт, если человек подышит парами спирта то ли со стопки, то ли смочит спиртом марлю и подышим с марли...?
Пары спирта пройдут тот же путь что и вирус...И обнаруживая вирус.. в бронхах и в трахее будут разрушать его. А разрушенным вирус не сможет размножаться. Достать вирус в трахее и в бронхах и разрушить вирус могут только пары спирта, простыми словами запах спирта. То есть нюхать спирт очень желательно. Возможно со смоченной марли лучше, чем с донышка стопки. Если стопку накрыть рукой возникнет петтенкоферный ящик а значит пары могут стать чрезмерно сильными.. поэтому не закрывая рукой...
Если вирус уже начал иссушать трахею тут поможет мёд. Чайная ложечка мёда, попав на трахею мёд смягчит её сделав эластичной. Создаст обволакивая вокруг трахеи плёнку и кашель поэтому уменьшится. Мёд это антисептик. Может ли мёд разрушать вирус? Мёд создаст плёнку вокруг трахеи, чуть чуть мёда затечёт поглубже. Мёд смягчит горло и трахею, увлажнит их, сделает эластичными, подлечит покраснения и раздражения и устранит частично или полностью кашель. А вирус попадает в лёгкие с кашлем. Значит не сможет попасть. Главное не допустить попадания вируса в лёгкие.
В чем разница между лекарствами от гриппа и спиртом? Лекарства ковид не уничтожают, а спирт уничтожает и разрушает. Спирт сам разрушает вирус. Физически разрушает. В этом его преимущество. Поэтому 50 граммов джина или коньяка и т.п. выпитые на ночь могли помочь выкарабкаться из проблемы с ковидом, а лекарства от гриппа нет..не смогли.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment