Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

лечение гриппа по методу доктора Гордона

Всё получилось. Никаких признаков гриппа не осталось. Метод работает.
Итак Простыми словами. Как можно вылечиться от гриппа и следовательно и от коронавируса. При первых симптомах гриппа, простуды, орви.. боль в горле, насморк, общее недомогание...надо дождаться вечера и на ночь налить в стопку не более 50 грамм, мне хватает 25 грамм к примеру, налить в стопку джина Гордонс, или спирта питьвого крепостью 41-46 градусов или процентов.
Но прежде чем выпить,его сначала понюхать. Это важно. Пары спирта разрушат или уничтожат вирус попавший в нос или лёгкие. Начнёт проходить насморк. Иногда это ощущается сразу. Но если нос забит, это не важно. Пары сделают своё дело.
А потом выпить этот спирт (джин, коньяк), закусить и лечь спать. На утро грипп, как правило, проходит. Просыпаешься здоровым. Это метод лечения доктора Гордона. прост и очень надёжен.
Рассмотрела бутылку джина...43 градуса оказывается..Вкус... отличный :)Хотя и подвыдохся. Я же пью только при простуде. По чуть чуть. Бутылке уже несколько лет. Она с ягодками.Но белая, прозрачная.:)

Почему надо подышать парами спирта? Они уничтожают вирус. Если к примеру, коронавирус попал в трахею и верхние дыхательные пути, то только пары спирта могут его там найти, достать, разрушить и может быть частично уничтожить. Остальное доделает иммунитет...
Поэтому при лечении по методу доктора Гордона подышать парами спирта т.е. запахом спирта надо обязательно, прежде чем маленькими глотками, смачивая горло , выпить...

Что важно понимать при таком лечении? Лечит только маленькое количество джина. Выпитое на трезвую голову на ночь. Нельзя допускать опьянения. Опьянение отключает иммунитет. А это при коронавирусе не допустимо. Только маленькое количество лечит, маленькое. Ровно столько чтоб смочило горло и уничтожило этим самым вирус в горле.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments