Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

лечение гриппа

Вчера с утра сходила в супермаркет за продуктами. А во второй половине дня почувствовала что начинается то ли ОРВИ, то ли грипп.Чихание, лёгкий озноб, заложенность носа...начало чего то из них.. Дождалась вечера. И на ночь использовала лечение от гриппа по методу доктора Гордона.. выпила грам 20 питьевого спирта. Закусила бутербродом с салом и чесноком. И легла спать. Ночью чуток полихорадило. Значит простуда..А утром проснулась здоровой. Так работает этот метод лечения. Какая разница что там начиналось? Грипп, ОРВИ или коронавирус? Результат один. Спирт уничтожает любой вирус одинаково. И иммунитет получает навык. На этом эта проблема заканчивается..
Это метод лечения гриппов, не важно каких, доктора Гордонса. Придуманного им где то в 1760 году примерно.Для этого лечения он создал спирт, джин, который назвали Гордонс, и продавал его как лекарство от гриппа поначалу. Но потом это лекарство стало напитком..
Но сам принцип лечения от гриппов хорош. и прост. Не требуется никаких таблеток...в них нет необходимости..она отпадает. Этот же метод лечения легко защитит и от коронавируса. Всё просто.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment