Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

лечение коронавируса

Прочитала про коронавирус со слов врача Нью Йорка, который пытается спасти жертв коронавируса...https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fforbeslife%2F397261-samoe-strashnoe-chto-pacienty-v-soznanii-poka-gotovitsya-kokteyl-zabveniya-dnevnik&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Как бороться с коронавирусом? Лекарств от него , якобы, нет...Точно нет?
Так от чего погибает вирус? От спирта? Так вот один из старинных проверенных временем способов лечения гриппа, ОРВИ, вирусов именно в этом и заключается.. в лечении от них спиртом.

ПРи первых симптомах гриппа : боль в горле, ломота в теле, озноб и пр. надо на ночь, перед сном, принять 25 грамм (не более 50 грамм) питьевого спирта, крепостью 41 или 47 градусов или процентов. Пить маленькими глотками, предварительно понюхав. Спирт это лекарство. Спирт уничтожает и разрушает сам вирус. Пары спирта разрушают вирус в носу и дыхательных путях, а сам спирт разрушает или уничтожает вирус во рту и в горле. А вот уже с разрушенным и ослабленным вирусом справится иммунитет. И спирту без разницы какой там вирус, вирус гриппа или коронавирус. Он разрушит любой.
В этом заключается преимущество старинного вида лечения от вирусов. Почему пить на ночь. Потому что грипп и вирус атакует ночью. Как правило , после такого лечения, на утро человек часто просыпается уже здоровым. Но. Если с первой попытки победить вирус не удалось. Значит можно обработать больное горло днём и опять на ночь. Это при первых симптомах заболевания не важно гриппа или ОРВИ..или коронавируса. Чтобы горло оставалось эластичным и не было кашля полезно съесть чайную ложку мёда. Мёд это антисептик. Он не допустит кашля, а значит вирус не попадёт в лёгкие. А если вирус не доберётся до лёгких, то у такого человека больше шансов выбраться из этой коронавирусной проблемы без осложнений.

У этого метода лечения есть предыстория. Я так лечилась джином Гордонс. Английским. В зелёной бутылке и с книжечкой к ней прикреплённой... в котором было описание содержания джина на русском языке..В нём была уйма трав..
Но приятное открытие... Этот джин, оказывается, пьёт королева...Королева мать дожила до 101 года, потребляя его. Я же пила только на ночь при первых симптомах гриппа. Как лекарство. 25 грамм или 50 грамм на ночь. И каждый раз на утро вставала здоровой. И вот сейчас я использую этот же многократно опробованный способ лечения..Опыт лечения этим способом где то примерно с 1995 года. Кстати так я лечилась не одна. Результат был тот же. То есть если чувствуешь что заболел, покраснело горло или дискомфорт в горле, озноб, ломота в теле.. первые признаки гриппа.. то на ночь выпиваешь по состоянию.. но не более 50 грамм джина Гордонс или питьевого спирта..Спать ложишься больным. А утром встаёшь и чувствуешь что здоров. Или почти здоров. Тогда опять принимаешь на ночь. При таком методе лечения таблетки не требовались вообще.
Коронавирус тот же грипп? А значит этот опробованный годами метод лечения должен сработать точно так же и против коронавируса. И кому то может спасти не только здоровье, но и жизнь.
Гордонс создал джин как лекарство от гриппов. И продавал его в аптеке. Как лекарство. Но со временем это лекарство стало напитком..
В наше время имеет смысл вспомнить что спирт это лекарство. Которое может кому то спасти жизнь. Главное относиться к нему как к лекарству. И пить в маленьких количествах. 50 грамм на ночь. Не больше.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment