Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

обучение иммунной системы противостоянию коронавирусу

ай да панголин. Ай да эффект бабочки..Этот съеденный панголин, в котором образовался вирус, коронавирус, может всё изменить напрочь.
Вчера ходила за продуктами, а вечером пришлось решать..для профилактики обрабатывать носоглотку или нет. Была вероятность подхватить вирус или нет?
Логика подсказывает что вирус гуляет давно.Он начал своё шествие когда проворачивалась аффёра с обнулением гражданина путина..Уже тогда в госдуме мог кто то быть больным... коронавирусом. А значит обработка носоглотки имеет смысл.
Как я обрабатываю носоглотку, защищаясь от угрозы заражения вирусом? Налила на дно стопки грамм 20 домашнего спирта крепостью 47 градусов или процентов, понюхала и маленькими глотками выпила. Если вирус попал в носоглотку этот спирт его уничтожит. А иммунная система добьёт остатки. Так вырабатывается иммунитет именно на этот вирус. Тут главное понимать что к спирту надо относиться не как к напитку, а как к лекарству. Которое может спасти. Если я проморгаю и вирус всё же зацепится и появятся первые признаки.. боль в горле, кашель...то я уничтожу вирус этим же способом...25 граммов... этого больше чем достаточно чтоб уничтожить вирус и научить иммунную систему с ним бороться.
Суть в чём. Если вирус попал в нос, то пары спирта, когда нюхаешь спирт, уничтожат корону вируса и он, вирус, не сможет прикрепиться к клеткам и размножаться. А уже иммунитет уничтожит повреждённый вирус попутно обучаясь его уничтожать.
Если вирус попал в глотку, то там его уничтожит сам спирт. А значит вирус не сможет размножиться и т.д.
Эта тактика борьбы с вирусами проверена мною года эдак с 1995.Мне привезли английский джин Гордонс и на нём , на бутылке, была книжечка. Вроде этот метод лечения позаимствован оттуда. Он действенен. Джин у меня и сейчас стоит. Но он уже не тот. В нём нет трав. Он от гриппа. Разница в том что джином я лечилась только при появлении первых симптомов.. боль в горле, озноб. На ночь выпивала, а на утро была здоровой. Ни разу не заболела гриппами, пока так лечилась и под рукой был джин..
А тут ситуация вынуждает действовать используя профилактику. Что не есть хорошо. Но нет ни малейшего желания заразиться и заразить других.

Способ лечения появился от джина Гордонс. На бутылке были ягоды можжевельника. Сейчас таких нет.Мне такой бутылки з хватало лет на шесть. И ни разу не заболела гриппом. Так что метод много раз опробованный и проверенный временем.
А вот и подтверждение что память не подвела :
Джин Гордонс — отличное профилактическое средство от простудных заболеваний. В составе различных снадобий им лечат бронхит, катар верхних дыхательных путей и ангину.
Куча народу умирает от коронавируса. Вот вам способ лечения. Лечитесь на здоровье. Не допускайте чтоб вирус опустился в лёгкие. Уничтожайте сам вирус до того, как он опустится в лёгкие. Других способов защиты пока нет.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment