Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Утро. Сначала упражнения. Потом проверка лёгких. Всё в норме. Горло абсолютно здоровое.
Какая разница что там было. Этому виду лечения симптомов гриппа или ему подобного всё равно что там наклёвывалось.Посмотрела видео о том как коронавирус поражает лёгкие и пришла к однозначному выводу, что этот вирус надо уничтожать при первых малейших признаках..Лучше перебдеть.
Вспомнился эпизод из пророческого сна. Там был пустынный город. Всё цело, дома, никаких разрушений, но улицы пустынны. Я спросила что это? Мне ответили. Спросила, а что будет после этого? Мне ответили: экономический подъём...Пока это не совпадает в этой части с действительностью...Но это только пока..Не так ли? Улицы пустынны это да, но экономический подъём это вряд ли. От этих этого не дождёшься...
Поведение людей в условиях с коронавирусом. Папа Римский предоставил индульгенцию. И те, кто показывал пустынные улицы уточняя что люди сидят по домам, в их компетенции папу Римского поддержать? Ну или это по их части...И они это сделают. Ибо. Слово не воробей.
Что там со спикером Макаровым? Что-то неприглядное. Очень неприглядное.То он подстрекает стариков собираться в условиях угрозы заражения коронавирусом... то придумывает как злоупотребить коронавирусом и обобрать под этим предлогом горожан.И это тогда когда на патриарших задерживают исуса..Одновременно? Не совсем. На патриарших это 4 апреля. А Макаров это 8 апреля. Суд над иисусом 6 апреля.Значит Макаров этим впечатлился и начал строчить как обирать людей? НЕ помочь им, а обобрать..До него так же действовал Тюльпанов и Берлиоз Новосёлов.
4 апреля задержали Иисуса на Патриарших. Макарову это ничего не напоминает? Макаров уже забыл как стоял над гробом Тюльпанова?. Кстати Тюльпанов погиб 4 апреля.А может Макаров забыл о Тарасове? Спикере. Он тоже пытался нагадить городу..
Итак. 4 апреля задержали Иисуса на Патриарших. Среди начальников полиции был кто то с созвучной фамилией типо Берлиоз? Но не суть. Это мелочь. Этот факт возбудил Макарова на сочинение закона направленного против горожан? https://www.fontanka.ru/2020/04/08/69079747/
Вряд ли полицейские на Патриарших "управили" ситуацией... скорее всего ими "управил" кто то другой? Вряд ли они сидели в засаде и пасли именно Иисуса с.... собакой.. Какой был набалдашник на трости Воланда? Кстати инициалы полицейского М.М.
Макарову наверное не грех прочитать книжку М и М.?И вспомнить предшественников типо Тюльпанова.Скамейки подписанные его именем, хотя поставленные за счёт бюджета..Так же клал болт на горожан. Легко и непринуждённо. И стал добычей персонажа книги? Как его победный путь закончился? Бассейн, лестница?
Тут Коровьев выпустил руку Маргариты и шепнул:— Прямо на тюльпаны! Невысокая стена белых тюльпанов выросла перед Маргаритой...Макаров, наверное, даже был в этом бассейне и может быть даже стоял там над Тюльпановым? И похоже что не "даже", а стоял над Тюльпановым, как Маргарита. Значит лучше чем кто либо знает, что с ним и как произошло?
Именно это и сподвигло сочинить закончик?
Какое то странное у них ( у Макарова) отношение к людям... как к крепостным?
Макарову наверное не стоит забывать предшественников, которые тоже срали городу. Новосёлов, погиб как Берлиоз. На Тарасова съехали кресла. Тюльпанов погиб в бассейне, на лестнице..Сам же над Тюльпановым стоял? Вальку-стакан награждал.. небезчего блокадница. Кстати Тюльпанов пел " смольный поёт". И странная странность многие чиновники певуны, кто с ним пел, что то себе переломали..Хотя это конечно.. случайность..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments