Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

борьба с коронавирусом

Коронавирус шагает по планете. Приятного мало. Для защиты от него нет ни масок, ни лекарств, ничего...Ставка на естественный отбор.
Поэтому я защищаюсь старинным проверенным способом, которому пофиг что там грипп, ОРВИ или вирусы..Без разницы. Раньше я им пользовалась только при появлении первых признаков гриппа : озноб, насморк, ломота в теле. Сейчас после посещения мест где теоретически могли быть кем то оставленные вирусы..И при малейших признаках простуды.. Не дожидаясь развития болезни. Вот и вчера на ночь приняла 25 грамм назовём его спиртом домашним, 47 градусов..Когда он попадает внутрь по ощущениям можно определить что происходит внутри.Когда он лечит раздражённые вирусом гриппа и т.п. участки и можно почувствовать до куда болезнь опустились..Грубо говоря. А в этот раз необычно. Было ощущение словно сначала нет ничего..а потом словно в горле шарик, который начал сильно разогреваться изнутри, по нарастающей. А потом это тепло из ядра шара пошло в разные стороны. И горло стало нормальным, здоровым. Что это было? Не важно. Важен результат. Пока всё нормально. Боремся.
Этот странный эффект появился где то через минуту после обработки носоглотки спиртом. Словно его спровоцировал спирт.Куда то впитался и вызвал такую реакцию.Что это было. Гадать бесполезно. Спирт уничтожил вирус? На начальной стадии его закрепления? Гадания штука не серьёзная. Но интуиция подсказывает, что эта штука хорошая, вот этот эффект... Но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь..
Судя по тому что творит вирус если ему удаётся попасть в лёгкие... бороться с вирусом на начальной стадии жизненно необходимо...Нельзя допускать чтоб он спустился в лёгкие..Уничтожать вирус надо до того..
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments