Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

утро

Утро. Сначала простенькие упражнения.В какой то момент заметила что тело плохо держит равновесие, поэтому ввела упражнение на равновесие. Со стороны оно выглядит коряво и не эстетично, я его позаимствовала у пусей райт с их фото. Вроде глупо на первый взгляд, но на деле оно прекрасное. Равновесие восстановилось по сути полностью. К упражнениям пришлось добавить упражнение для лёгких. Это задержка дыхания на 10 секунд. Тоже даёт результаты. Я никогда не ныряла, опыта с задержкой не было совсем. Предел возможностей не проверяла..Но 20 сек. легко и непринуждённо. И время увеличивается..Как говорится : захочешь жить, не так раскорячишься..
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments