Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

о коронавирусе актуальное

И в поезде Рим — Мюнхен у меня появилось такое чувство, что мне в горло воткнули нож. И там его поворачивают. Это был первый признак. Но то, что это коронавирус я не подумала. Я все время читала в интернете про его симптомы и там было написано, что при нем должны быть еще сухой кашель и температура. А их вроде не было, и я решила, что это все-таки просто вирус. Но потом поднялась температура до 37 градусов и всё время, пока я ехала на поезде, из Берлина до Москвы, она прыгала: то 36,6, то 37, то 37,3. У меня напрочь отшибло аппетит. У еды не было вкуса, я не чувствовала запах. Ешь гамбургер, а такое чувство, что прессованную бумагу. Все ощущения как выключили. Я лечила горло - полоскала, пила настойку зверобоя с кипятком. В Москве, когда сошла с поезда, у меня зашевелилось что-то — «а вдруг получится хотя бы сдать тест». https://www.fontanka.ru/2020/04/05/69072622/

Серьёзная штука. Горло у неё болело, но при осмотре оно при этом выглядело чистым.....Значит всё таки прежде чем добраться до лёгких вирус выдаёт себя...Получается что именно при появлении этих первых признаков надо пить спирт крепостью 47 градусов (41 градус). Пить маленькими глотками чтобы спирт просто уничтожал в горле закрепившийся там вирус...Пить по 25 граммов. Этого достаточно чтоб уничтожить вирус в носоглотке..Вирус надо уничтожать на этой стадии... пока он в носоглотке..У жертвы вируса есть в запасе несколько дней чтоб победить вирус до того, как он опустится в лёгкие.. Вот этим шансом и надо пользоваться..


Следя чтоб горло не пересохло, если появляется чувство пересушивания... съесть чайную ложечку мёда, мёд смягчит глотку и гортань, не допустив кашля. Вирус в лёгкие попадает, наверное, с кашлем. Вот его то, кашля, и нельзя допускать.. И дышать парами спирта. Пары спирта в сравнении с вирусом выглядят гигантскими. Они повредят корону вируса (пары спирта) и он не сможет размножаться, а уже повреждённым его легко уничтожит иммунитет...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment