Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

коронавирус на корабле как остановить вирус

Коронавирус на корабле, на военном корабле. О ужас. Что делать? У врача на корабле должен быть где то заныкан медицинский спирт. Целевое назначение спирта :лечение. Спирт разводится водой до 47 градусов ( в нём наверное 70 градусов). И на ночь каждому больному и не больному, а контактирующему через вентиляцию... надо дать выпить не более 50 граммов. Но не залпом, а глотками. Но сначала понюхать. Спирт убьет или разрушит коронавирус в носоглотке и не даст ему спуститься в лёгкие. И так же на следующую ночь. Почему ночь. Потому что вирусы атакуют носоглотку и начинают размножаться в ней, когда человек спит... и организм отключён. В носу всё подсыхает. И тогда начинается атака вирусов. Поэтому на ночь. Это, возможно, единственный разумный способ остановить вирус. Спирт разрушит вирус, а иммунитет добьёт остатки и в организме появится иммунитет. Так что в такой тактике есть резон. Главное не дать коронавирусу опуститься в лёгкие.
Тут может помочь только спирт .Итак. Сам спирт уничтожит вирус закрепившийся в глотке. Пары спирта уничтожат вирус в носу и верхних дыхательных путях. Но наличие очень маленького количества спирта в крови может помочь уничтожить вирус и в нижней части лёгких.. где считается что вирус не достать...Панацея от вируса это маленькое количество спирта.
Это версия. Вариант. Я не врач.Но я знаю возможности паров спирта по петтенкоферному ящику, который петтенкофер придумал для реставраторов и они его применяют :)
Спасти от беды может только маленькое количество спирта. Для профилактики хватит и 20 грамм...А вот большое количество может только навредить. Оно отлючает голову и соответственно иммунитет..А этого допускать нельзя. Только маленькое количество может спасти..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments