Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

борьба с вирусом, с коронавирусом

Прочитала какие медикаменты кончились во Франции.... Успокоительные.. Разве ими борются с вирусом? Это не для средних умов.
Страх и панику порождает неизвестность и неопределённость. Когда появляется ясность и определённость.. уходит паника. Организм, силы, ум, знания мобилизируются на решение пусть сложной, но ясной задачи..
Я прочитала механизм как с вирусом борется иммунитет и успокоилась.. В голове выстроилась чёткая картина.. Например. Вирус попадает через носоглотку. Там он должен закрепиться и начать размножение? По другому ему никак? Если количество вируса не значительное, то есть шанс что иммунитет, обнаружит среди вирусов слабые, попорченные, с ними справится, обучаясь..Но если они целенькие.. иммунитету сложнее к нему подобраться..и его изучить. Тогда стерильность рук под вопросом. На маленьком количестве вирусов иммунитет может научиться их побеждать, а вот когда разом миллион и все целенькие...Тут ему справиться сложно..Поэтому я на стерильности не помешана..
Получается что вирус надо уничтожать физически пока он находится в носоглотке. На этой стадии.Что его повреждает и уничтожает? Спирт. Поэтому чтобы повредить корону вируса и этим ослабить вирус... надо дышать парами спирта, а в глотке уничтожать сделав несколько глотков спирта. Не более 25 граммов..Чтобы обработать носоглотку и не более того. А вот уже с повреждённым вирусом справится иммунитет, а заодно и натренируется. Другого пути нет. На данный момент.
Вывод. Лучшее лекарство от вируса это спирт. Но только маленькое его количество. Только оно может спасти.Нельзя допускать ни опьянения ни пересушивания глотки..Нельзя впадать в крайности..НЕльзя и дышать чистыми парами спирта, только в смеси с воздухом. Потому что пары это очень сильная вещь. Пары распускают закостеневшую старую масляную краску... что уж говорить о короне вируса...(Петтенкофер, петенкоферный ящик)
То есть. Пары спирта, если ими подышать, то ли со стопки, то ли с ваточки, способны уничтожить или повредить и ослабить вирус в носу, в трахее, в бронхах...А это увеличивает шанс выживания.
Пары спирта это открытие Петтенкофера, если что. Суть. Если ящик Петтенкофера. внутри ткань смоченная спиртом, подержать над закостеневшей краской, то пары спирта распускают краску, она из закостеневшей становится мягкой, чуть ли не жидкой, вязкой..Если пары так распускают старую краску, то что будет с вирусом от паров спирта? Он его уничтожит. В этом суть.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments