Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

коронавирус

Что спасёт человечество от коронавируса? Глобальный вопрос. И скромненький простенький ответ..25 грамм-50 грамм спирта ( медицинского) либо джин Гордонс, либо самогон, либо водка речь о 25 -50 граммах (крепость 40-47 градусов или процентов).. долька чеснока и чайная ложечка мёда..Вот собственно говоря и всё, этих шагов достаточно чтобы выжить в пандемию коронавируса.
При первых симптомах гриппа, коронавируса это не принципиально:...сухость в горле, дискомфорт в горле, озноб, кашель, головная боль начинающаяся.... на ночь.. наливается в стопку 25 грамм но не более 50 грамм джина ГОрдонс, или водки на худой конец, это сначала нюхается , а потом мелкими глотками выпивается. Не залпом, а глотками...Это важно. И закусывается бутербродом с чесноком и ещё чем либо... Если появляется кашель то ложечку мёда..Мёд антисептик, устранит сухость в глотке, если не полностью устранит кашель, то сделает его мягким, а значит вирус не сможет с кашлем попадать в лёгкие.. А это может спасти жизнь..
А теперь анализ. Поверхностный.Что такое коронавирус? Это вирус который к клеткам прицепляется короной? Спирт и пары спирта повреждают корону коронавируса, он слабеет, полуразрушен и клетки иммунитета могут с ним справиться.. В этом и смысл спирта. Пары спирта при вдыхании уничтожают корону коронавируса в носоглотке и лёгких, а сам спирт при выпивании маленькими глотками уничтожает корону коронавируса в глотке, разрушая его и не давая ему плодиться..Только это надо делать на начальной стадии болезни, не допуская чтоб вирус попал в лёгкие..
В чём положительная сторона этого метода. При уничтожении вируса на начальных стадиях вырабатывается иммунитет..
Метод лечения стар как мир.
Главное пить не более 50 грамм джина или водки.. и только если появились первые малейшие признаки гриппа... вируса.. Но пить на ночь сразу, не откладывая, уничтожая вирус не дожидаясь крайностей...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments