Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

коронавирус

https://www.instagram.com/p/B-KDg5EHKvf/
Выводы о тестах вектора на коронавирус....Выводы человека испытавшего это испытание на себе. Итак тесты выявляют лишь на 30 %...То есть в России до фига заболевших... но от них эта инфа скрывается...Вот это как то более правдоподобно...
Но закупать нормальные тесты чиновники для российских больниц не хотят? Опыт лечения китайских врачей борьбы с короновирусом им не нужен.. Всё пущено на самотёк и естественный отбор...И то верное, а на кой нормальные тесты, если лечить нечем? Пусть заражают других.. Кто то загнётся, кто то станет инвалидом? Меньше народу, больше кислороду? А чо? Тоже логика?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment