Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

как выжить в борьбе с коронавирусом

Ситуация аховая. Пандемия. Коронавирус. Как течёт болезнь:
Стало известно, какие симптомы наблюдаются у больных коронавирусом. Течение заболевания по дням расписали китайские медики.

Отмечается, что первые симптомы заболевания COVID-19 проявляются не сразу. Уже зараженные человек может чувствовать себя хорошо примерно пять, а иногда и больше дней.

Затем, с первого по четвертый дни проявления симптомов у заболевших наблюдается повышенная температура, боли в мышцах, сухой кашель, тошнота и диарея.

На пятый и шестой день начинается проблемы с дыханием, которые существенно усиливаются к седьмому дню.
На восьмой и девятый день пациентов, которые тяжело переносят инфекцию, легкие перестают работать должным образом и обеспечивать кислородом жизненно важные органы.

Кроме того, на 10-й и 11-й дни может появиться боль в животе. При хорошем исходе заболевший человек начинает выздоравливать в 12-й день, тогда же снижается температура. А полное выздоровление наступает на 17-22 дни
Что предлагают врачи? Мыть руки, носить маски,сидеть дома..Но масок в аптеках нет и возможно не предвидится..
Как выживать в таких суровых условиях?
Как выглядит болезнь.Вирус попадает в носоглотку? И там начинает плодиться? Всё новые и новые колонии вируса спускаются ниже... по гортани... потом надгортанник к трохее? В горле появляется сухость. С воздухом первые вирусы попадают в лёгкие, а с кашлем втягиваются целые колонии вирусов? Так они попадают в лёгкие? Кашель появляется когда вирус прицепляется к трахее и раздражает её?
Что делать..масок нет, лекарств нет, помощи от медиков ждать не приходиться...Если поддаться предложению врачей надеяться на иммунитет шансы выжить резко падают...
На иммунитет надейся, но и сам не плошай. Что предлагается врачам для самозащиты: обработать рот 70% этиловым спиртом.... Вот от этого и надо плясать и исходить.
ПРи появлении первых симптомов это сухой кашель и диарея, температура.. с 1 по 4 день...надо пить джин Гордонс, или спирт разведённый до 47 градусов или водку это 40 градусов... но в маленьких количествах... то есть 25 грамм...уничтожая этим спиртом вирус в гортани, в глотке, в надгортаннике..в трохее . Особенно на ночь. Обязательно на ночь.Задача : смочить спиртом не только рот, но и гортань, надгортанник и трахею. Цель : спирт должен уничтожить колонии вирусов , облегчив работу иммунитету..
(Спирт уничтожит часть вирусов, а с оставшейся справится иммунитет..)
Просто пить надо в маленьких количествах.. 25 граммов чтобы смочить гортань и колонии вируса прижечь сверху и до того, как он, вирус, попадёт в лёгкие..
Когда появляется сухость надо есть мёд. Он смажет горло, поможет иммунитету, снимет жар, и может быть уничтожит часть вирусов...
Похоже что это единственно верный путь к выживанию.Попав в желудок спирт уничтожит вирус и там.. Попав в лёгкие, пары спирта уничтожат там часть вирусов, а тот спирт что будет в крови тоже выполнит часть своей работы..
Главное пить в маленьких количествах исключительно в лечебных целях избегая состояния опьянения.
Посмотрела что предлагают врачи...Лопинавир, которого нет, обильное питьё и жаропонижающее.. то есть это путь естественного отбора..
Откуда берётся обезвоживание? Очевидно вирус размножаясь спускается не только в лёгкие,но и в желудок.? Значит и там его надо уничтожать не дожидаясь обезвоживания?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments