Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Симптомы и что делать при коронавирусе. Испания.


Это хоть как то проясняет ситуацию... Огромная благодарность этому Врачу...
Итак коронавирус это кашель? в Момент кашля со втягиванием воздуха коронавирус и попадает в лёгкие, в последствии разрушая их? Его же самого уничтожает спиртосодержащий раствор?
Тогда у моего метода самозащиты очень высокие шансы помочь выжить.Итак врач предлагает жаропонижающее...
Что делаю я? После посещения людных мест или при малейших признаках простудного заболевания не дожидаясь самого заболевания.....на ночь, на ночь наливаю 25 граммов в стопку спирт 47 градусов, нюхаю его, чтоб пары убили любой вирус попавший в нос, если есть насморк, то он проходит..А потом маленькими глоточками выпиваю эти 25 граммов.Задача чтоб спирт уничтожил вирус в глотке и трахее.. У меня стоит джин Гордонс, но я его приберегаю на случай реального заболевания..Этот метод я практикую очень много лет. И ни разу не заболела никаким гриппом. Просто наутро встаёшь здоровый, даже если с вечера лихорадило. Грипп атакует ночью, поэтому принимать надо только на ночь...
Итак если чувствуешь первые признаки лёгкого недомогания.. слегка лихорадит, начинает болеть голова, насморк начинается в горле дискомфорт... Дожидаешься вечера и на ночь... наливаешь в стопку на донышке то ли джина Гордонс, то ли самогона (41-47 градусов или процентов), то ли спирта или водки..Делаешь бутерброд.. Я делаю булку с чесноком и салом..к примеру.. Сначала я нюхаю пары. Нос начинает дышать если начинался насморк.. Потом маленькими глоточками, с паузами выпиваю этот джин. Когда он начинает обжигать внутри словно понимаешь где воспалилось что от гриппа или вируса.. и спирт там всё уничтожает и обеззараживает.. А потом заедаешь бутербродом и ложишься спать. Наутро встаёшь здоровым. Хворь проходит..Абсолютно проверенный и надёжный метод от гриппов и вирусов.
Выпивать надо именно 25 грамм и не более 50 грамм, если болезнь реально прихватила. Именно это количество лечит. А не больше. Задача обработать спиртовыми парами нос и может быть лёгкие, и глотку.. уничтожая там вирус.. в зачатке... не давая ему закрепиться и размножиться.
Метод лечения появился от джина ГОрдонс. В девяностых он продавался с книжечкой и в зелёной бутылке с ягодками на наклейке.. Сейчас ягодок в нём нет, а значит и нет тех трав? Но метод оправдал себя..Принимая по 25 грамм на ночь при первых признаках гриппа... не заболела ни разу за очень много лет.. более 20 лет опыта такого лечения. Спасибо Гордонсу.. Он ведь и создавал свой джин как лекарство... от простуд и гриппов и вирусов?
Всё новое это хорошо забытое старое. То есть доктор Гордонс создал свой джин в 1769 году, сегодня 2020.. итого этому методу борьбы с вирусами 250 лет....Проверено временем..
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments