Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Сходила в супермаркет, потом в аптеку. В аптеке объявление: масок нет. Люди подавленные, молчаливые, держат дистанцию.
Быть жертвой коронавируса нет никакого желания. Но что делать в условиях, когда скрывается истинная заболеваемость, когда больных не изолируют от здоровых, когда при наличии заразного заболевания полностью отсутствует информация как лечиться...Вообще ваакуум.
Пришла, набрала в ладонь воды, макнули несколько раз туда нос и вылила. Умылась.Простой водой. Поели. Потом налила 25 грамм спиртного и для начала стала дышать парами спирта. Почувствовала как пары попали в лёгкие, на языке появился привкус спирта, хотя я не пила..И возник вопрос. Пары штука сильная. А сколько раз надо вдохнуть чтоб было достаточно чтоб убить любую инфекцию не вникая и не навредить лёгким.? Пары остались в лёгких...хоть и выдохнула. Пока толковых мыслей для ответа на этот вопрос нет. Потом крохотными глотками выпила эти 25 грамм...Крепость такая, что там никакие вирусы не выживут..Почувствовалось как он обработал гортань и дошёл до желудка... 25 грамм больше не надо..
Откуда это взялось из старого личного опыта.
Я с середины девяностых так лечилась от ОРВИ, ГРИппа и пр.английским джином ГОРДОНС. ЕСли чувствуешь хворь, то дожидаешься вечера и на ночь 25 грамм джина.. Сначала нюхала, убивая вирус в носу, потом маленькими глоточками выпивала эти 25 грамм.По тому лёгкому жгучему ощущению внутри понимала до куда спустился грипп...
А наутро просыпалась здоровой.Пока в доме был Гордонс и этот метод лечения ни разу не болела серьёзно ни какими гриппами... Не требовалось никаких таблеток..Раньше в джине было много трав. Сейчас их там нет, эффект меньше, но всё равно он есть..
Поможет этот метод и сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment