Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

бой с коронавирусом

Итак каждый сам подбирает методику борьбы с коронавирусом? Что о нем известно? Поражает лёгкие.. Боится горячей воды и спирта 30 градусов...
Это значит что ингаляцию то есть дышать надо спиртовыми парами...Активно нюхать пары спирта, глубоко вдыхая...Эти пары будут убивать вирус в лёгких. Но лучше уничтожить вирус до того как он с кашлем опустится в лёгкие..Пока он в глотке а это в запасе 4 дня, надо нюхать спирт, самогон или водку и маленькими глотками на ночь выпить 25 грамм, не более 50 грамм. Мне хватит и 25 грамм. И смазать глотку мёдом, съев маленькую ложку. Мёд увлажнит гортань..и обработает трахею... снимет воспаление или притормозит его...?
Похоже что это единственно правильный путь..Ну и таблетки это уже дополнительно..Главное уничтожить вирус до того как он опустится в лёгкие. Он сначала находится на гортани? И только потом, за счёт кашля, со вдохами, загоняется в лёгкие? Сам по себе он попасть туда не может....Каждый приём на ночь 25 грамм спирта, джина... будет уничтожать часть вируса... и иммунитету будет легче справиться с оставшимся вирусом?
Что врачи предлагают? Только антигриппин? И фсё? И на том спасибо. Хорошо но мало...
Что то мне подсказывает что в парах спирта не 30 градусов, а поболее, а значит ингаляция спиртовыми парами должна быть по идее очень действенной...
Решила потренироваться.В стопку налила чуть чуть спирта, сверху накрыла ладонью скраю вдохнула, не получилось, растопырила пальцы, получилось..И хотя я только дышала парами спирта, во рту ощущение что словно пила и в лёгких тоже почувствовалось. Это тренировка.Хорошо если всё обойдётся.Зашла в пятёрочку. Все боятся даже кашлянуть. Кассар смотрит в глаза словно в душу. Пока все здоровы..Я вообще подстраховываюсь. Лучше перебдеть..Эти кассиры здоровы. Стараются быстро обслужить, чтоб не было очереди..Соль не смогла купить. А экстра мне не нужна..
Нос учуял едва уловимый запах хлорки в магазине... может померещилось, а может нет..Может пол протирают хлоркой? Жить захочешь, не так раскорячишься..
А что из медсредств надо применить если произойдёт заражение коронавирусом, в условиях когда от медиков... когда рассчитывать надо на себя...Вирус проникает через носоглотку? Что то интуитивно подсказывает что обрабатывать носоглотку надо мирамистином...Он тоже уничтожит часть вирусов, а значит иммунитету будет легче...
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments