Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлены факты распространения не соответствующих действительности сведений о коронавирусе. В частности, сообщалось о заболевших гражданах на территории Амурской области. Данная информация является ложной.
https://28.мвд.рф/news/item/19805598/
Чего то я ничего не поняла ? На территории Амурской области заболевших не было вообще? Ни одного? По всему миру пандемия, а там ни одного? Как мониторя сети они смогли установить достоверные анализы что у кого грипп, у кого ОРВИ? Как не имея на руках результатов никаких анализов они могут говорить о достоверности или не достоверности? Люди же болели? И теоретически без анализов они могли болеть чем угодно? Или это не важно? Важно обобрать человека? В США американцам собираются помочь материальноhttps://news.mail.ru/economics/41005597/?frommail=1 , а эти стараются обобрать?
Не помочь, а воспользовавшись обоснованными страхами людей их обобрать....
Я не знаю что писала та напуганная женщина.. но эти...
Я вот зашла в магазин, кассир больна, кашляет и без маски... Потому что масок в аптеке нет...Это не значит что она не больна..Больна, а чем именно...нужен анализ.И пока его нет предполагать можно всё, в том числе и коронавирус..И не только она кашляет, но и часть очереди...к ней. А масок в аптеке нет.
Вот она в чём выражается забота чиновников о гражданах...
Амурская обл? Она же вроде граничит с Китаем? То есть в Китае пандемия, а на Дальнем Востоке больных нет...Прям как в Северной Корее...А больные китайцы к примеру приехавшие на дальний восток, автоматически должны считаться здоровыми? Или китаец может поболеть, а россиянин чем бы ни болел должен считаться здоровым? Это я фантазирую.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment