Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

путин и коронавирус

Что творится в стране? ПЕнсионер путин, уже пересидевший Брежнева, вошёл во вкус, а может это связано с ГАагой,хочет ещё порулить страной. И для этого сочинил в конституцию для себя любимого статеечку одноразового пользования. И сам же и подписал.Озвучить его корыстные планы поручили бывшей ткачихе космонавтке Терешковой.
Поставив личные интересы во главу угла, Путин собрал всех депутатов, не взирая на коронавирус и пандемию...И шустренько продавил, нагнув их всех, свой закончик.
Терешкову с позором стали ото всюду гнать,требовать лишения её званий "почётной гражданки". Но с неё как с гуся вода, а вот жена первого космонавта Гагарина умерла от стыда и позора..День космонавтики они назначили на 14 апреля но из за коронавируса перенесли..или из за позора Терешковой и резкого антагонизма к ней общества..Вобщем перенесли. А вот переносить голосование за закончик Путина не хотят. Путин не хочет..торопится..Бушует коронавирус. Но им надо чтоб больные коронавирусом , здоровые и старики все собрались в детских учреждениях...
Что по короновирусу? Болезнь бушует. Но масок в аптеках нет и не было...Вирус гуляет по миру с ноября. Но информации как лечиться как не было, так и нет...А зачем? У стариков пенсиюшки ниже прожиточного минимума.. У них нет денег ни на лекарства, ни на запас еды... ни на что. Государство об этом позаботилось...В больницах их лечить не будут..Стары. Не нужны этому государству.
При возвращении граждан из стран с коронавирусом.. анализы на коронавирус у них не берут...хотя эти люди могут являться разносчиками вируса...Им предлагают самоизолироваться и поболеть дома...Не давая информации как заниматься самолечением.. Расчёт только на удачу и иммунитет..Эти люди могут заражать нищих российских стариков...у которых и питание плохое и на лекарства денег нет и иммунитет слабый....
Забота о стариках выразилась в том, чтоб их не пускали ни в кафе ни в рестораны, а гнали взашей.. https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69036046/
И при этом эти старики должны прийти проголосовать за поправку путина...о себе любимом..При чём в детские учреждения... Какой цинизм..

Итак на граждан насрать. А автор поправочки для себя любимого хочет ли на свой шкуре проверить свой иммунитет на прочность? Нет. Не хочет..
https://news.mail.ru/politics/40989349/?frommail=1
Итак если сравнивать медицину Китая и России.. Вот в Китае началась эпидемия...типо гриппа..Но. Они стали брать у людей анализыы... это раз. И не поленились в них разобраться... Это два. И выявили что это новый вид вируса...
Не стали этого скрывать. А стали за жизнь своих граждан бороться...Это ж какая должна была быть оперативность?
А в России всё наоборот.В России нет медицины..Коронавирус пустили на естественный отбор... как в 17 веке....Типо захворал да помер.. От чего? — «лихорадкой», «тряска», «лихоманка», «лихотка.. Какой там нафиг коронавирус.. Лихорадка..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments