Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

коронавирус без маски

Почитала про коронавирус...Лекарств от него нет. А может и есть, но как говорится..не про вашу честь.. Штука очень заразная, медицинской помощи никакой, рассчитывать надо только на себя, на случай и на удачу..."спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Статистики заболевших нет и не будет. Обнулили. Лечить нечем. А значит и незачем. Тесты на коронавирус стоят денег...Зачем тестировать если лечить не кому, нечем,и не где...?
Люди брошены на произвол судьбы...Выживание за счёт иммунитета это расчёт на естественный отбор...называя вещи своими именами.
Что то никто из чиновников или олигархов не раскошелился ни на лекарства для российских нищих слоёв, ни на оказание гражданам помощи....Палец о палец не ударили...
Коронавирус диагностировали только у людей с достатком? У тех кто откуда то прилетел?
А у тех, кто от них мог заразиться... не проверяли? Зачем? Эти пусть рассчитывают только на свой иммунитет и на естественный отбор....? Так? Классная коза и распальцовочка.?
Ну ладно. С волками жить, по волчьи выть.
Роспотребнадзор это госструктура с назначенцами. Врядли там могут места занимать профессионалы одержимые заботой о гражданах..Там могут оказаться дочки чиновников или их девки пустоголовые, понимающие что должны говорить только то, что им скажут..Их как назначили, так и снимут если начнут говорить правду...и назначат тех кто не будет говорить правду.. Всё очень просто..как ясный день.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments