Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

В ВОЗ объяснили, почему в Италии много смертей от коронавируса › Статьи и новости › ДокторПитер.ру

https://doctorpiter.ru/articles/24353/
Итальянцы не боятся статистики, не обнуляют её...Хотят знать истину и проверяют всех умерших... Сколько стоит тест? 1000 долларов? Или 72000рублей...Тогда в России конечно не будут столько тратить на холопов. Если у нищебродов нет денег даже на макарошки, то конечно же никто не станет на них тратить 72000 рублей на тестирование....Понятно.Да и лечить россиян не будут.Это нужен аппарат для вентиляции лёгких? Дней на 20 на каждого? Отдельная палата? Аппарат будет заражён кароновирусом, значит его надо выбрасывать? Проще не лечить...
А если люди начнут умирать? Так им будут записывать всё что угодно, но не коронавирус. Кто ж на умершего будет тесты тратить? Но он же контактировал с людьми... Ну и что? А нет теста, значит не коронавирус....
У нас нет медицины..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments