Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Зашла в супермаркет.Кончились туалетная бумага, мука решала сходить, купить... А там...Толпы народа. Не ожидала. Длинная очередь в кассу...А кассир больна. Сухой кашель. И без маски! Может ОВР, простуда, а может нет. Никто не знает. Может ли она уйти с работы? Должна ли работать в маске? Нет? А почему? Я то здоровая, а она не очень...И вот дилемма... Рассчитывать на авось. Может ли она провериться на коронавирус? Нет. Но мимо неё проходит очень много людей.....Пришла домой. Промыла нос водой, окунув. Набрала в пригоршню воды и просто окунула в несколько раз в воду нос и из пригоршни воду вылила. Я уже проверяла этот способ. При эпидемии гриппа оказавшись среди больных ни разу не заболела, хоть и чихали в лицо... НО сейчас ситуация серьёзней. Подстраховалась. Пришлось выпить 50 грамм очень крепкого напитка типо джина.. и закусить бутербродом с чесноком. От этого любая зараза загнётся...
Посмотрела что пишут. Португальский футболист отдал свои отели под больницы... для больных с коронавирусом...
И только российские чиновники никто и ничего не делает для граждан....Ни один...Озабочены обнулением старпёра путина...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment