Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Бог Селигер колени дума

Стало быть в Конституцию вписали слово бог и статеечку одноразового пользования для одного единственного пенсионера...Провели приём самбо на коврах, подставив подножку на радость братве.
Итак слово Бог, об этом слёзно попросила Терешкова?. Или нет. Кирилл, патриарх Кирилл. С чего же начинался этот путь? Остров (невезения) Селигер....Там решили разводить и плодить нашистов. И...поставили лестницу Иакова..лестницу к Богу...Организовали периметр...который охраняли бандюки...Красные палатки, красные фонари, комиссарки 50 рублей час...Чин чинарём. И в этом борделе и помойке Лестница Иакова. Туда же пришёл и Владимир (Кирилл)..
Ну как не заглянуть к комисарочкам в красных трусах...
Итак ради стёбу они поставили лестницу Иакова. Ничего зазорного в этом нет. И ничего особенного..Но закончилась вся эта вакханалия после необычного урагана. Который выглядел каким то символичным...необычным.. не похожим на ураган...Он опрокинул сортир, выплеснув содержимое на обитательницу лагеря..Улетели тематические палатки, оборвал гигантский портрет гражданина Путина, того самого который для себя любимого и единственного вписал статеечку одноразового пользования в Конституцию страны!
Вроде вот этот ураган
Нагнул думцев так же, как нашисты стояли на коленках перед его портрэтом на Селигере...https://yandex.ru/images/search?text=Поклонение%20Путину&source=related-duck&lr=7&pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FOj_HNo1s4p4%2Fmaxresdefault.jpg&rpt=simage
Правда нашистки в красных трусах отомстили ему. Наклеив на лоб путину на автопатти знак женского сортира "W"...А может наоборот в знак особой гордости, что скорее всего!
Нашисты сначала назывались по другому.. то ли сосущие вместе, то ли идущие вместе и ходили они вместе с сортиром. Поэтому знак ватерклазета понятен, да ещё женского.....
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments