Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

омандаченые и Бог

Забавно. Группа омандаченных граждан Думы проголосовала за внесение в конституцию слова из трёх букв. И слово это Бог. Пофантазируем...Итак по одной из версий, фантастической, он помахал мостом в Волгограде, по которому ездит одна из омандаченнных гражданок сравнившая малоимущих россиян с уголовниками. И он же, слово из трёх букв, припечатал перед носом Кирилла молнией такого же как персона нон грата гр. В Матвиенко...Продемонстрировав тем самым на деле, ясно и недвусмысленно что плохо относится к таким, награждённым церковью.. И дав понять что будет наказывать таких чиновников...Ибо молнии это именно его особенность...
Боженько говорил что будет наказывать чиновников и военных имея ввиду тех, кого не простили пострадавшие от них граждане..Кстати ему всё равно верующие ( через букву Е, а не О) или не верующие...чиновники..типо это их личное дело кому во что или в кого верить..К примеру Тюльпанов изображал верующего, но...МИлонов знает.....что
То есть тех чиновников, которых пострадавшие не простили боженька отправляет к своему подчинённому назовём его Воландом? Если пострадавшие простят, то таких он не отправит или освободит если тот туда помещён?
И как граждане узнают? А то может быть кто то бы и простил чтоб чиновник не загремел к воланду...а не зная не простят... Как пить дать не простят.. Так там и останутся куковать навечно...
Неужели пример это Тюльпанов? Милонов не даст соврать..Этот не прощён. Не заслужил и гавно за собой не убрал и после себя ничего не исправил..и за него его гавно никто не исправил...Да и Милонов за него перед пострадавшими от него людьми не извинился...Хотя пустой болтовни всё равно было бы не достаточно...Так что Милонову не имело смысла...
И как Боженька им это всё объяснит? Или не обязательно? Получается что Тюльпанов ждёт остальных что ли типо матвиенко? Просто то, что происходило после того как персону нон грата гражданку В Матвиенко одарили званием "почётный гражданин" напару с Кириллом всё выглядело довольно жутко. Пофантазируем. Итак гроб с телом Тюльпанова лежал в ротонде. На этот момент он уже числился сенатором...Погиб он как в МиМ...Лестница, тюльпаны, баня, бассейн...И сюда же притащились патриарх Кирил, перед носом которого молния припечатала чуть ли не двойника В. Матвиенко..И вот они напару явились, не запылились.Их , если так можно сказать...поздравил гражданин подсидевший Тюльпанова..Но что происходило потом. А потом мистика. С РОТОНДЫ... Сенатского дворца сорвало крышу...был повреждён храм Рождества Богородицы в Королёве...там где космонавтика? Макаров космонавтиков типо учил?
По красной площади наперегонки помчались сортиры...Это забавный момент. Я бы сказала даже милый. Но не поняла его толкования...Хотя эпизод яркий, запоминающийся, интересный и выразительный.. Вот она гонка героев сортиров. Один из сортиров обитаемый... тот что приехал первым ;)

https://pikabu.ru/story/prosto_gonka_biotualetov_na_krasnoy_ploshchadi_5161514?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments