Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Что же происходит? Дума должна была заниматься народом то есть продовольственной корзиной... Но вместо этого они влезли в Конституцию, чтоб обнулить КОНКРЕТНОГО Авторитета сделать его нолём без палочки, стереть его из истории типо Дудаева..типо обнулить его не было такого президента по фамилии Путин..А что было?. Они из людей делают дураков?
« . Мы видим, что происходит в мире. Как много решается конкретным президентом. Эти поправки на многие десятилетия вперёд. Призываю все фракции поддержать изменения в третьем чтении», - сказал Неверов с трибуны Госдумы 11 марта.
А что именно решается этим КОНКРЕТНЫМ? О себе он позаботился.. Проголосовали и даже "не пикнули". Когда перерисовывали срок с 4 лет на 6.. тогда по пустому залу бегали шестёрки...Сейчас зал битком...Как они туда попали?Есть ли у них образование или только купленное? Так как попали...по спискам? Бесплатный цирк.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment