Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Гражданин путин поздравил женщин с 8 марта. https://news.mail.ru/society/40863092/?frommail=1
Вместо лица маска. Мимики нет. Блестит от крема. Глазками пробежал по тексту не понимая смысл прочитанного... не понимая смысла прочитанных слов, не понимая где надо сделать ударение, где паузу словно не понимает по русски... Это старость и чужой текст. Он же живёт с охранниками...Жена от него ушла к молодому мужику. С дочками его никто ни разу не видел...Как и дочек тоже.Девушка из Иванова предложила ему на ней жениться...Интересно. Вот он сказал бы ей.. Надо съездить к Берлускони тот любит проституток... надо то то и то то. И тут же бы получил ногой в ибло.. Налетели бы охранники.. и т.д. Поэтому такая не подходит...А какая? А какая? Ту что по саунам можно таскать?Которых... а они крепчают? Так тоже репутация шлюхи...не фонтан..Тоже не вариант. Так что ...есть для определённого контингента сложности.. Но девка симпатичная. Если намалевать и приодеть.. Но ивановские они не с двойным дном, они верные, надёжные, это надёжный тыл, за спиной со старпёрами блядовать не будет...но...
Упс. Оказывается девушка передала старику Путину записку и фото? Заранее подготовилась..по сценарию что Иваново-город невест? Сценарий? Никто с фотографиями сейчас не ходит, как и с записками. Вероятность того что удастся передать равна нулю...Там толпа охранничков задача которых следить чтоб ничего ему не передавали... ни челобитных... ни просьб.. ни предложений..Он должен быть полностью изолирован от людей и реальности...
Хм. А смогла ли бы девушка, свободный человек, жить в условиях когда под ногами постоянно крутятся охранники...озверела бы от этих даунов....Куда бы ни пошла а вокруг это стадо (охранников). Пошла в туалет, а следом за ней это стадо? В женский туалет? Пошла спать, а следом это стадо?
Странные у нас журналисты. За 20 лет не нашли ни его дочек ни его жены..Словно они пустое место...Он о своих то не заботится. Что о них известно? Что нигде не учились. Отсутствуют доказательства.Были ли у него дочки? Вроде на фото с кем то..А может это по легенде и дочки не его? А так для виду? Поэтому с ними и не появляется. А зачем тогда фото впаривать?
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments