Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
https://a-nikonov.livejournal.com/3427688.html?view=530034280#t530034280
Тема Бога... Бог нужен для бытия человека, что физика, что Бог, что лирика,что математика, они в голове человека...Это результат работы мысли человека... Так то оно так, да не совсем.
Есть ли у Бога стул? Есть. Белый..Ну не стул а кое что получше и поудобней типо ажурного квадратного не простого трона..вполне продвинутого..не допотопного...Он как бы висит над... чуть приподнят над поверхностью и может поворачиваться...трон как бы левитирует.. Как он сам выглядит..Не все могут на него смотреть. Психика не справляется. Он сам в решает с кем ему общаться. И тогда подстраивается под собеседника...У него в зависимости от темы разговора меняется возраст. Любимая его тема космос. Он становится молодым. Сложная тема-люди, стареет..Из за этой особенности его не изобразить. У него меняется не внешность, а лишь возраст.. Волосы белые..С чувством юмора всё у него в порядке. Я как человек не верующий в шутку спросила у него может ли он помахать железобетонным мостом как половиком... да так чтоб по нему пошли ярко выраженные волны как при встряхивании половика. Этого никто не может. Речь же о железобетонном... А этот взял и помахал...(танцующий мост в Волгограде). Возможно что объяснение можно найти или придумать и попроще... было бы желание..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments