Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
https://a-nikonov.livejournal.com/3427688.html?view=530034280#t530034280
Тема Бога... Бог нужен для бытия человека, что физика, что Бог, что лирика,что математика, они в голове человека...Это результат работы мысли человека... Так то оно так, да не совсем.
Есть ли у Бога стул? Есть. Белый..Ну не стул а кое что получше и поудобней типо ажурного квадратного не простого трона..вполне продвинутого..не допотопного...Он как бы висит над... чуть приподнят над поверхностью и может поворачиваться...трон как бы левитирует.. Как он сам выглядит..Не все могут на него смотреть. Психика не справляется. Он сам в решает с кем ему общаться. И тогда подстраивается под собеседника...У него в зависимости от темы разговора меняется возраст. Любимая его тема космос. Он становится молодым. Сложная тема-люди, стареет..Из за этой особенности его не изобразить. У него меняется не внешность, а лишь возраст.. Волосы белые..С чувством юмора всё у него в порядке. Я как человек не верующий в шутку спросила у него может ли он помахать железобетонным мостом как половиком... да так чтоб по нему пошли ярко выраженные волны как при встряхивании половика. Этого никто не может. Речь же о железобетонном... А этот взял и помахал...(танцующий мост в Волгограде). Возможно что объяснение можно найти или придумать и попроще... было бы желание..
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments