Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

память предков

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, [...] признает исторически сложившееся государственное единство». https://online812.ru/2020/03/03/114242/
То ли это бессвязный набор фраз не умного человека... толи.. Что передали предки? Это же конкретное понятие. Предки передавали имущество для начала. Это Реституция? Или блабла на уровне уо? ( умственная отсталость)
Что именно подразумевается под идеалом? И чьи идеалы и кто считает идеалом, а кто нет?
Этот текст ассоциируется с Дбя. У детей в третьем классе шёл урок. Учительница : напишите сочинение как провели летний день в каникулы. Мальчик написал только три буквы. Д б я. Учительница : что это означает? Он : День был ясный. История реальная..не вымышленная. Она ему влепила пару.
Так это сочинение гаранта конституции.
По Жванецкому. Что охраняешь, товарищ? Что охраняешь, то имеешь!Аптеку охраняешь – вата есть! Возле змей сидишь – яд имеешь! Ничего не охраняешь – ничего не имеешь! Недаром говорят: «Все на охрану всенародной собственности!»
Что это? Лохотрон? Кто то делает пассы руками отвлекая внимание? А кто то ,пользуясь этим, что то подменивает, подсовывает? Они под шумок хотят что то протащить в своих личных узких интересах?
Или эта аффёра чтоб отвлечь от чего то серьёзного?
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments