Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
телевизор. Подруга отдала мне свой старый телевизор договорились на том, что он у меня постоит, а потом они с подругой поедут на дачу и заберут его.. чтоб было что посмотреть когда скучно...Так он и стоял. ПАру недель назад смотрю на него с мыслью, когда уж заберут,пылится.. И тут откуда то информация....Не заберут... тебе придётся его выбрасывать так ка человека к которому должны забрать не станет.. Я ужаснулась такой глупости..Она крепкая сильная женщина.. рановато из жизни уходить... А вчера подруга звонит... мол они встречались в субботу, расписали все свои планы до осени, на лето на дачу и телевизор прихватят... Это в субботу... А в воскресенье, человека планировавшего дачу... не стало.Подруга напугана, в шоке...Только что мол общались.. вид цветущий.. планы строили и им радовались....
Subscribe

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • шестёрки и наколка, "за бег" или 666

    О Ляжка. Прелесть какая. Дочка Шойгу продемонстрировала медальки. <<Ну и медаль 2022 года! Спереди цифра 6, а сзади также в виде шестерки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments