Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
телевизор. Подруга отдала мне свой старый телевизор договорились на том, что он у меня постоит, а потом они с подругой поедут на дачу и заберут его.. чтоб было что посмотреть когда скучно...Так он и стоял. ПАру недель назад смотрю на него с мыслью, когда уж заберут,пылится.. И тут откуда то информация....Не заберут... тебе придётся его выбрасывать так ка человека к которому должны забрать не станет.. Я ужаснулась такой глупости..Она крепкая сильная женщина.. рановато из жизни уходить... А вчера подруга звонит... мол они встречались в субботу, расписали все свои планы до осени, на лето на дачу и телевизор прихватят... Это в субботу... А в воскресенье, человека планировавшего дачу... не стало.Подруга напугана, в шоке...Только что мол общались.. вид цветущий.. планы строили и им радовались....
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments