Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

это наша корова и мы её доим

Оказывается Путин с Клишасом переписывают Конституцию..О чо, яйцеголовый Клишас чёткий конкретный пацанчик, к успеху идёт, причём в натуре..Метит в Председатели Конституционного суда, типо сам переписал, сам и пересел в кресло Председателя..Нет такого братка, который бы не хотел сесть.. на место председателя суда...А чо. По понятиям наверное так и должно быть..в натуре..Его интеллект на уровне Арашукова..А им больше и не надо, их итак хорошо кормят...Он кажется гражданин Швейцарии.? Но пока он в России это его страна " это наша корова.. и мы её доим"( реплика из фильма..)
Ну а лохи...лохам слова не давали...Кто девушке платит, тот её и танцует... И вот они оба крутятся в ритме вальса.. ать два, ать два..

Дык гражданин Швейцарии Клишас почему примеряется задом к креслу председателя конституционного суда РФ, оказывается он судья кинолог....судья по собачкам простыми словами...а путин эээ ну не за цепного Шарика у него на коротком поводке с рук кормящийся? С Вот станет он Председателем КС и так зычно: Шарик, к ноге..
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments