Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

почётные граждане СПБ целая троица

Патриарх Кирилл получал звание "почётного гражданина СПБ напару с некой В .Матвиенко. причина : 10 МРОТ к пенсии, бесплатный проезд и прочие халявы....
Но Матвиенко ещё и "почётный гражданин Кисловодска" как ни странно... Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2017). Почётный гражданин Кисловодска (2019). Вот почётные граждане Кисловодска... :http://kmvline.ru/kislovodsk/citizen.php и эта среди них......
Там то что таким ушлым удаётся ссосать? тоже 10 МРОТ к пенсии?
Это звание "почётный гражданин СПБ" они с Тюльпановым и пролоббировали... чтоб наградить себя же любимых 10 МРОТАМИ к пенсии, бесплатным проездом и прочим? Для себя любимых старались...
А вот эти медалки: Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»...тоже не просто медалки? К ним тоже деньги прилагаются? И звание Ветеран...труда по случаю 300 летия..?
Уж если одаривать , так всех петербуржцев? Или нет? Медалки есть, но не про их честь.. Только себя любимых? Ибо медалки это прикрытие...
ЗОО ЛЕТ САнкт Петербургу было 27 мая 2003 года, а денежки ввиде подарочка к 300 летию не их, а города, они каждый месяц до сих пор получают.....Плохо ли? Действительно на других после этого будут смотреть как на лохов и нищебродов... То ли дело они... хорошо устроились...Кто бы спорил..
Тюльпанов то самовознаградился медалкой к 300 летию Санкт Петербурга. А Вот про Кирилла они забыли...Этот не был облагодетельствован медалочкой..?
А Путина одарили медалочкой к 300 о летию СПБ..? это вообще самонаграждение. Сам указик сочинил..?
Или Путин Тюльпанова медалочкой к 300 летию не Тюльпанова, а города,и ежемесячной денежкой, а тот его "почётным гражданином" и 10 МРОТ к пенсии...Ты мне я тебе... Путин Тюльпанова в 2003, а Тюльпанов Путина в 2006 ....чётко...

Целая троица почётных граждан СПБ...
В обязанность почётных граждан входит забота о петербуржцах? Где она?
Вот они эти почётные, получают к пенсии 10 МРОТ и на них же инфляционную добавку, доплату 6,6%...Беглов этих денег их не лишил?
А вот те пенсионеры пенсии которых в два раза ниже МРОТа, ниже прожиточного минимума, прибавки в связи с инфляцией к своим нищенским пенсиям не получили.. Формально приписочка нарисована, а реальной прибавки... нет.
В обязанности почётных граждан входит вплотную заниматься этим серьёзным вопросом...
ПОчётный гражданин Путин был на приёме у Беглова, но не издал ни звука.... Почему? Сдрейфил? Струсил?
Посчитаем.. Почётным гражданам полагается 10 МРОТ... 19000х10=190 000 руб в месяц.Инфляционный коэффициент 6,6 % на эту сумму составит 12540 рублей... То есть только доплата в виде инфляционного коэффициента выше всей пенсии нищих пенсионеров, которые в виде инфляционной доплаты не получили ни копейки...
Их пенсии составляют 10800 рублей...
Чтоб понимать, этим пенсионерам.. формально инфляционный коэффициент прибавлен.... Только у них пенсии ниже прожиточного минимума, до которого им добавляют в виде соцдоплат. Поэтому они не получили реальной доплаты..к пенсии. Инфляция есть, а доплаты нет. И жизненный уровень падает ещё ниже....скатываясь в НИЩЕТУ.
Чтоб понимать что происходит надо исходить из минимальной пенсии...
МИнимальная пенсия 7000 рублей. То есть для богатой России нормально назначать людям отработавшим всю жизнь на страну... пенсии ниже прожиточного минимума! Это норма!
Сравниваем МРОТ 19 000 рублей, а минимальная пенсия 7000 рублей.
Итак питерский пенсионер пенсия 7000 рублей, инфляционная прибавка составляет..462 рубля...Сравниваем с инфляционной прибавкой так называемых почётных граждан.
Доплата к пенсии "почётному гражданину" 190 000 плюс инфляционный коэффициент 12 540 рублей. Пенсия не чётного нищего питерского пенсионера, проработавшего всю жизнь на город... 7 000 рублей и инфляционная надбавка 462 рубля...
Почувствуйте как говорится разницу...
И эти почётные пока не ударили палец о палец, чтоб восстановить права нищих пенсионеров петербуржцев...... Не должно быть пенсий ниже прожиточного минимума как таковых, и не должно быть между пенсионерами такого гигантского разрыва, такой гигантской вилки в пенсиях.
Нужно поднимать пенсии нищих пенсионеров, не поднимая пенсии богатых пенсионеров, сокращая между ними разрыв....
А так при таких инфляционных надбавка разрыв между нищими пенсионерами и богатыми пенсионерами... будет только увеличиваться... Как ясно видно на этом примере... при сравнении надбавок к пенсии пенсионеров у которых пенсии ниже прожиточного минимума, и пенсионеров, которые разжились приставочкой Почётный гражданин...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments